Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Foxy

ругайте меня! :(

за сегодняшнюю встречу :(((
хочу перед всеми извинится - за то, что так долго все искала и что троих не взяла...
Такая бешеная встреча была у меня впервые, и я не была к ней готова - два выкупа вместе раздавала.

И еще сказать- несколько человек оказались в такой ситуации: у них основной заказ + вещь из пристроя - подходят говорят ник - я спрашиваю что - Ф.о.р.м.а. говорят - я отдаю - уходят, а потом я нахожу еще пакетик с пристроем :( Девы, я ж не медиум - теперь в рассылке буду указывать чтобы говорили что забирают!

Вот.
06.12.2008 17:49:39,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грёмдыхана Быблогрузева
А я-то как раз включила интернет только для того, чтобы сказать вам огромнейшее спасибо за вещички FORMA. Сейчас побегу в следующий заказ писаться и еще вопросами вам там помучаю.
Но отдельно подчеркну: спасибо огромное! Так приятно с вежливым и дружелюбным ОРГом участвовать в закупке!!!
06.12.2008 22:33:26, Грёмдыхана Быблогрузева
LU
а не проще пристрой класть в пакет с заказом? мы всегда так делаем. 06.12.2008 20:36:18, LU
Maryb
А я спасиб хочу сказать за ремень и кошелечек)))
06.12.2008 19:39:46, Maryb
natali911
И от меня огромнейшее спасибо-все подошло, все такое классное!!! 06.12.2008 18:52:11, natali911
Оля! Еще раз спасибо за Ф_о_р_м_у! Брала вещички на девочку-подростка (40 разм), ей все очень понравилось и отлично подошло! Только мне кажется, что 40 размер все же до роста 165 (то, что нам и нужно было). 06.12.2008 18:51:56, Мита
Грёмдыхана Быблогрузева
Я одну вещь этого размера буду пристраивать. Не хотите?
Если надо, напишите на подник:)
06.12.2008 22:31:54, Грёмдыхана Быблогрузева
Mary-ko
От меня огромное СПАСИБО! За вещи и за встречу!!!
06.12.2008 18:23:32, Mary-ko
Trufel
А я всем довольна: и вещами и как быстро всё выкупается. И на встрече вы всегда вовремя. Спасибо огромное.

06.12.2008 18:08:40, Trufel
Алисандра
Оля а я хочу сказать тебе большое спасибо! Очень клевые вещички, все очень понравилось!!!! А за такие цены(стокомания) вообще сказка. Очень понравилась сумка. На сайте она вообще не впечатляет. В жизни огромная, клевая и модная!!! 06.12.2008 18:04:14, Алисандра
Реальная Мечта
а покажите, плиз, что за сумка? :) 06.12.2008 18:32:14, Реальная Мечта
Алисандра
INFINITY :) Она реально очень большая! сантиметров 45 в длину. Прикольная! Я имеено такую хотела. На фото она выглядит меньше. Мягкая, стеганная. 06.12.2008 19:45:28, Алисандра

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!