за сегодняшнюю встречу :(((
хочу перед всеми извинится - за то, что так долго все искала и что троих не взяла...
Такая бешеная встреча была у меня впервые, и я не была к ней готова - два выкупа вместе раздавала.
И еще сказать- несколько человек оказались в такой ситуации: у них основной заказ + вещь из пристроя - подходят говорят ник - я спрашиваю что - Ф.о.р.м.а. говорят - я отдаю - уходят, а потом я нахожу еще пакетик с пристроем :( Девы, я ж не медиум - теперь в рассылке буду указывать чтобы говорили что забирают!
Вот.
Раздел: Просто поделиться

ругайте меня! :(
06.12.2008 17:49:39, Foxy11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но отдельно подчеркну: спасибо огромное! Так приятно с вежливым и дружелюбным ОРГом участвовать в закупке!!! 06.12.2008 22:33:26, Грёмдыхана Быблогрузева
Оля! Еще раз спасибо за Ф_о_р_м_у! Брала вещички на девочку-подростка (40 разм), ей все очень понравилось и отлично подошло! Только мне кажется, что 40 размер все же до роста 165 (то, что нам и нужно было).
06.12.2008 18:51:56, Мита
Я одну вещь этого размера буду пристраивать. Не хотите?
Если надо, напишите на подник:) 06.12.2008 22:31:54, Грёмдыхана Быблогрузева

Если надо, напишите на подник:) 06.12.2008 22:31:54, Грёмдыхана Быблогрузева

06.12.2008 18:08:40, Trufel

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.