Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
вопрос по скороварку-мультиварку "ЛЛ"
Подскажите, было ли у кого так: у меня мультиварка "ЛЛ" от орг.Типлотамы. Пользовалась ей ну очень редко, максимум раз 10. И вот что случилось, как-то хотела что-то сварить и нужно было выставить свое время (вручную), она мне это не дала сделать(( Ладно, плюнула и готовила так, уже не помню какой функцией, два раза включала. Сейчас решила сварить свеклу для салата. Поставила режим говядина, время 35 мин, она включилась и даже поработала, а затем индикатор выключился (потух) и все, больше она не включается(( Что это??? Ей пришел "конец"? Может у кого-то так было?
13.02.2014 14:26:17, natap0707
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я тоже брала ЛЛ, но у меня она уже 2 года работает ттт,в прямом смысле слова ПАШЕТ,единственное надо резинку поменять,но она в комплекте шла)))Звук стал после первого-второго раза очень тихий,не слышно как переходит в режим поддержания температуры.Я очень довольна ей.Может есть и лучше,я не знаю.Делитесь опытом))))
13.02.2014 15:40:53, Жёлтые сливки
нет, такого не было)))
Чаще всего тут жаловались на то, что быстро летит клапан, а ремонт его - практически полцены самой пароварки, экономически невыгодно.
В общем, не особо надежная вещь, не рекомендую ее никому 13.02.2014 15:02:24, Rational
Чаще всего тут жаловались на то, что быстро летит клапан, а ремонт его - практически полцены самой пароварки, экономически невыгодно.
В общем, не особо надежная вещь, не рекомендую ее никому 13.02.2014 15:02:24, Rational

имхо ремонт обойдется в такую сумму, что даже его продажей не окупишь((( Дешевле просто выкинуть
13.02.2014 14:58:22, Rational

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.