Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

вопрос по скороварку-мультиварку "ЛЛ"

Подскажите, было ли у кого так: у меня мультиварка "ЛЛ" от орг.Типлотамы. Пользовалась ей ну очень редко, максимум раз 10. И вот что случилось, как-то хотела что-то сварить и нужно было выставить свое время (вручную), она мне это не дала сделать(( Ладно, плюнула и готовила так, уже не помню какой функцией, два раза включала. Сейчас решила сварить свеклу для салата. Поставила режим говядина, время 35 мин, она включилась и даже поработала, а затем индикатор выключился (потух) и все, больше она не включается(( Что это??? Ей пришел "конец"? Может у кого-то так было?
13.02.2014 14:26:17,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Питание подключено? У мамы так отошла вилка:) 13.02.2014 16:12:52, энн
Я тоже брала ЛЛ, но у меня она уже 2 года работает ттт,в прямом смысле слова ПАШЕТ,единственное надо резинку поменять,но она в комплекте шла)))Звук стал после первого-второго раза очень тихий,не слышно как переходит в режим поддержания температуры.Я очень довольна ей.Может есть и лучше,я не знаю.Делитесь опытом)))) 13.02.2014 15:40:53, Жёлтые сливки
у меня так было, больше не ожила:(купили новую. 13.02.2014 15:13:31, Tasha-a
VaryasMom
Такую же? 13.02.2014 15:21:31, VaryasMom
Хотите еще раз на те же грабли?)))) 13.02.2014 20:19:46, Rational
VaryasMom
Нет))) Я только планирую покупку скороварки, поэтому интересуюсь. 13.02.2014 22:21:20, VaryasMom
нет, такого не было)))
Чаще всего тут жаловались на то, что быстро летит клапан, а ремонт его - практически полцены самой пароварки, экономически невыгодно.
В общем, не особо надежная вещь, не рекомендую ее никому
13.02.2014 15:02:24, Rational
Красота в глаз.!
нет. у всех обычно ошибка Е4 ;) у меня уже 2 раза была, сейчас вот отремонтирую и продам на авито, к чертям, надоела! 13.02.2014 14:47:56, Красота в глаз.!
имхо ремонт обойдется в такую сумму, что даже его продажей не окупишь((( Дешевле просто выкинуть 13.02.2014 14:58:22, Rational
Красота в глаз.!
не, у меня муж знает как там чего подкрутить. если не поможет - выброшу 13.02.2014 15:38:54, Красота в глаз.!
VaryasMom
А что брать взамен, вот в чем вопрос...Я по отзывам и характеристикам отметила пока для себя кукушку. 13.02.2014 15:09:16, VaryasMom

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!