хороша рожа, а почему типа? костяк вроде не маленький, коробка присутствует, кистей вот ток не видно, один из родителей не кун?13.02.2014 00:08:09, atmashka
шикарно смотрится на белом фоне )) Так хочется животинку, но как представлю, что потом опять ремонт делать, так желание утихает на время ))12.02.2014 22:30:51, alina_akulina
ну вот не надо наезжать на животин, мейн-куны очень даже благородные создания )))12.02.2014 22:47:43, atmashka
ну Лен, ну я не верю. Они может и благородные, но это ж надо дождаться пока детско-подростковый период пройдет. Не хочу больше ремонтов ))12.02.2014 22:57:33, alina_akulina
наша морда -- сильно благородное создание, ведет себя крайне культурно, ток пол пробковый поцапала изрядно, ибо кошак большой и тормозить как-то надо, это считается, как вред ремонту? ;)13.02.2014 00:05:46, atmashka
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!