Раздел: -- посиделки

может это гормональное конечно ...
Но мне так жаааль, так жаль наших спортсменов :( Это вам не футболисты, которые деньги лопатой гребут и ничего не делают или не умеют делать имха... А лыжники те же ..... у меня реально сердце разрывается за них :(( упорные тренировки, раз в 4 года эта олимпиада дурацкая, которая для них ВСЕ... и неудача для них трагедия ... кошмар короче
11.02.2014 18:29:30, Individuale
70 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Это почти 4 года назад: [ссылка-1] 11.02.2014 21:14:45, Belka67

— Все в порядке, я тоже боялся, что травма. На спринт запасные лыжи редко берут. Ему дал лыжу на последнем спуске норвежец. Финишировать надо обязательно. Антон повторил подвиг Евгения Беляева в 1976-м году в Инсбруке. Он бежал на одной лыже около километра. Зато Антон получил бурю аплодисментов. 11.02.2014 22:23:33, Belka67

Вот за такую взаимовыручку я тоже люблю спорт.
Такое вообще часто случается, когда сломанные палки (ну, чаще палки) дают те, кто находится ближе - неважно, свой-чужой...
Девятьяров все правильно сказал. Он должен был добежать, если нет травмы. Да и вообще, это по-спортивному. Дойти до финиша. 11.02.2014 22:51:55, murzzzzzilka

[ссылка-1] 12.02.2014 01:01:20, Belka67

И, кстати, он, по-моему, универсал, он дистанционные гонки тоже бегает 11.02.2014 23:01:03, murzzzzzilka

— Вылегжанин и Крюков рассматриваются. Если ничего не произойдет.
— От классического командного спринта будете ждать золота?
— Да. В прошлом году у нас здесь Япаров и Вылегжанин выиграли с большим отрывом. Крюков пробежал тогда очень прилично. Мы посчитали общее время нескольких забегов всех лыжников. И вот у Никиты был лучший результат. Он, конечно, рассматривается в качестве основной кандидатуры на командный спринт.
(тоже Девятьяров) 11.02.2014 23:04:33, Belka67

Таки неординарные вещи запоминаются.
Еще помню, как вообще черт_знает_сколько_лет_назад в какой-то гонке Томас Альсгорд, мой кумииииир, долго тащил пелетон на себе, и все пытался кого-то вперед пропустить, а никто не хотел. Он и притормаживал, и на другую лыжню перестраивался. Не, никто не выходил. Тогда он в какой-то момент просто остановился и сделал приглашающий жест руками, мол, проходите, гости дорогие:))) Вот Томас уже лет 15 не бегает, а я до сих пор помню:)))) 11.02.2014 23:23:30, murzzzzzilka

Я когда кому-то начинаю про Бьорна Дэли рассказывать, меня так поправлять любят - мол, Бьорндалин же! Эх, молодежжжь:))) 12.02.2014 00:44:41, murzzzzzilka

В общем, тоже в расстройстве жутком:((( 11.02.2014 20:05:10, murzzzzzilka

Это гормоны, оптимист Губерниев, еще на этапах кубка мира говорил, что форма у наших плохая, там ведь тоже подиумов 1-2 было
11.02.2014 19:44:48, Pion

Вот честное слово, читаю и каждый раз так противно становится. Нашли козлов отпущения... 11.02.2014 20:21:18, murzzzzzilka

Но меня бесит, когда спортсменов начинают обвинять во всех наших бедах. 11.02.2014 21:42:42, murzzzzzilka
Мурзь, ты не обижайся, пожалуйста, но тебя читать на эти темы страшно становится. Люди имеют полное право не разделять твоих интересов и наплевательски относиться к спортсменам и их успехам и считать олимпиаду пустым выбрасыванием денег. Вот Ло, как мне показалось никаких спортсменов в распилах сейчас не обвиняла, а из тебя прям поток попер - избыток знаков препинания, "бред", "противно становится". Поспокойнее можно как-нибудь?
11.02.2014 21:17:05, Унтолюб (в системе - Untolub)

Поток попер, потому что начиталась уже и про то, что спортсмены-паразиты, и вообще люди нехорошие. Так что уже не получается поспокойней.
К ним можно относиться безразлично, но негатива они ничем не заслужили. Того, который им приписывают. 11.02.2014 21:27:58, murzzzzzilka
Средства не туда - это средства, потраченные на распилиаду. Напрямую спортсменов Ло не обвиняла в мега-растратах.
И все же хорошо бы поспокойнее. Ты за этих "сироток" кидаешься в бой даже тогда, когда никто не обвиняет их во всех смертных грехах.
Я, знаешь, тоже начиталась - и восторгов (совершенно мной не разделяемых) от ярых поклонников этого действа, и совершенно непонятное мне превознесение до небес спортсменов, да и вообще постоянное обсуждение в посинелках событий олимпиады надоело ужасно - это, в конце концов, не спортивная конфа. Но я, например, по этому поводу не влезаю со своим раздражением в каждый такой топ и не выплескиваю свои эмоции от "начиталась тут" на участников чуждого мне обсуждения. Вот потому и призываю - поспокойнее уже хорошо бы. 11.02.2014 21:39:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
И все же хорошо бы поспокойнее. Ты за этих "сироток" кидаешься в бой даже тогда, когда никто не обвиняет их во всех смертных грехах.
Я, знаешь, тоже начиталась - и восторгов (совершенно мной не разделяемых) от ярых поклонников этого действа, и совершенно непонятное мне превознесение до небес спортсменов, да и вообще постоянное обсуждение в посинелках событий олимпиады надоело ужасно - это, в конце концов, не спортивная конфа. Но я, например, по этому поводу не влезаю со своим раздражением в каждый такой топ и не выплескиваю свои эмоции от "начиталась тут" на участников чуждого мне обсуждения. Вот потому и призываю - поспокойнее уже хорошо бы. 11.02.2014 21:39:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

Меня тоже некоторые темы раздражают в конфе. Так я просто мимо прохожу и не читаю.
Ну, если ты хочешь, чтоб я поспокойней реагировала, нафига провоцировать?
Кстати, выигравшая сегодня серебряную медаль Ольга Фаткулина - сирота. Да. 11.02.2014 21:56:03, murzzzzzilka
Мурзь, да тебя уже провоцировать и не надо - ты прекрасно сама с этим справляешься, вот что неприятно. ты ж мимо неприятных для тебя тем и не проходишь, тебе праведным гневом своим поделиться надо непременно :(
11.02.2014 22:31:56, Унтолюб (в системе - Untolub)

Ну не вижу я смысла возносить до небес , они просто делают свою работу, попутно как и удовлетворяют амбиции и зарабатывают на жизнь . Ну работа у них такая .
а вот я почему то из всех помню с удовольствием Бестемьянову и Букина , нравились они мне ) 11.02.2014 21:33:47, О б ъ е к т и в н о с т ь

Бестемьянову и Букина обожала!!!! После них этот вид фигурного катания вообще не воспринимаю. Все хуже. 11.02.2014 21:57:25, murzzzzzilka

Я пишу в "Темах сезона" - и это реально тема сезона.
Куда это надо переносить по-вашему?:)
По остальному... Как сказал однажды Жванецкий: "Давайте обсуждать вкус устриц с теми, кто их пробовал":)
Мне сложно объяснить вам то, чего вы не в состоянии понять:) Надо хотя бы пару раз в жизни посмотреть, побывать, прочувствовать... Тогда вопросов "почему?" - просто не возникнет:) 11.02.2014 21:31:56, murzzzzzilka

"А лыжник на медаль сколько там минут бежит?:)" 11.02.2014 20:37:16, proud_mary

И при всей моей любви к футболу, я бы и близко не стала сравнивать циклические виды спорта с футболом...
Сегодня серебряного призера спринта (!) шведа Петерсона УНОСИЛИ после финиша. Он не мог идти. Он отдал все, буквально весь наизнанку вывернулся, чтобы получить эту медаль... Вы хоть раз видели футболиста, который не может встать от усталости? 11.02.2014 20:10:41, murzzzzzilka

Повторюсь, для меня футбол - спорт номер один.
Но его даже близко нельзя сравнить с теми же лыжами по трудозатратам... И, к сожалению, по зарплатам:( 11.02.2014 20:23:03, murzzzzzilka

Вон у женщин, бег на коньках (название дисциплины строго приблизительное, дело было в субботу или воскресенье) - чемпионка вновь стала чемпионкой ЧЕРЕЗ Олимпиаду, т.е. через 8 лет :) 11.02.2014 18:38:06, Fire
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.