Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Анонс,косметика Ф*p*a*т*т*и

звезды убираем
[ссылка-1]

«Ф*p*a*т*т*и НB» представляет на рынок более 200 наименований косметики и бытовой химии, разработанных в собственной технологической лаборатории. Продукция производится строго по международным стандартам качества и тщательно тестируется. Все это позволило «Фратти НВ» стать одним из крупных и популярных производителей в своем сегменте.

Продукция компании участвует во всероссийских, а так же международных выставках. Медалями и дипломами были награждены продукты из таких серий, как «Руc*cк*ое пo*лe», «Зo*лo*тoе пр*o*сo», «Лa*с*кoвaя м*aмa», а серия «Пp*и*pо*днaя aп*т*eкa» была награждена гран-при за использование традиционных рецептов в производстве шампуней массового спроса и серебряной медалью на выставке «Грaнд Этиkeт 2004». В 2005 году «Ф*p*a*т*т*и НB» стала лауреатом IX Национального конкурса на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию года.

Благодаря вышесказанному мы задаем тенденции в косметической индустрии России наравне с крупными производителями. Сегодня наша продукция пользуется колоссальным спросом в России, СНГ, Европе (Румыния, Латвия, Литва, Эстония), ОАЭ. Наши рецептуры независимы и более эффективны. Мы производим косметику в строгом соответствии с гигиеническими требованиями Минздрава РФ и имеем все необходимые подтверждающие документы. Мы предъявляем очень жесткие требования к качеству сырья. Вся продукция сертифицирована.

орг ZhenMari
выкуп на свои,орг %15
сбор пока на семье,в стстеме если разрешат
встречи,Тула,паровозики,курьер­ы
05.02.2014 15:05:56,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А про цены вы нам ничего не расскажете? 05.02.2014 15:33:53, КалиНа*
а где ссылка на опрос? 05.02.2014 15:11:43, Rational
вчера был,все блюдешь порядок,у всех или выборочно?
[ссылка-1]
05.02.2014 15:12:58, ЖенМари
по правилам в анонсе должна быть ссылка на опрос. Что за претензии? 05.02.2014 15:17:17, Rational
да так ни чего...дать кучу ссылок на анонсы где этого нет ,но ты там присутствуешь и где не присутствуешь в теме?я давно заметила что у тебя ко мне такая "любофьь" не "не земная",последнее подтверждение этой любви когда подарок девочке делали
ладно это к теме не относится,больше по этому поводу не хочу и не буду говорить
05.02.2014 15:23:42, ЖенМари
ИМХО = зря Вы.
У Вас ник другой, как Вас надо было идентифицировать?
05.02.2014 15:36:37, Arcan
не поняла... Правда не поняла. Ни негатива никогда не было. И не цеплялась вроде ни разу. Такое ощущение, что спутала меня с кем-то. 05.02.2014 15:26:11, Rational
О б ъ е к т и в н о с т ь
Марин, ну вот что ты опять начинаешь ? совершенно обычный вопрос . и откуда она знает к кому у нее любоффь , если у тебя сейчас вообще другой ник 05.02.2014 15:25:54, О б ъ е к т и в н о с т ь
да нет,не весеннее,хотела много написать,не буду,ушла,надо новую коллекцию выставлять 05.02.2014 15:42:52, ЖенМари
Ну и написала б! Я то реально не поняла, на что зуб 05.02.2014 16:51:39, Rational
может, что-то весеннее?)))) Ну типа "кругом враги"?)))))))))))))
Хотя 100% никогда к числу врагов не относилась. А вот обнаружилась, что у нее что-то ко мне есть, оказывается((((
05.02.2014 15:28:05, Rational

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!