Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Mellamori

лимузин или ресторан?

Хочется романтики
я хочу на день СВ, заказать лимузин и покататься с мужем по ночной Москве
муж говорит давай в ресторан сходим
мне кажется ресторан не очень романтично :(
05.02.2014 11:58:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что там в лимузине такого интересного? Вот дом на колёсах - это ж совсем другие романтические перспективы :) 05.02.2014 18:51:56, yuliok
Fire
Если речь о кемпере, то в нём запрещено находиться во время движения (по крайней мере 4 года назад было именно так)
Так что романтики не получится :Р
05.02.2014 18:56:40, Fire
Вот не знала. Но всегда же можно припарковаться, правда? :) 05.02.2014 19:04:57, yuliok
КошМарочка
На кораблике по ночной Москве реке катались? 05.02.2014 12:11:09, КошМарочка
Mellamori
катались в том году :) 05.02.2014 12:14:24, Mellamori
inneri
я бы пошла в ресторан. Лимузин лимузином, а пробки пробками. Ресторан, а потом просто прогуляться пешком. Или ресторан-театр-прогулка. 05.02.2014 12:07:57, inneri
m a f i
Романтика...это как в юности пешком. Но мой пешком не ходит категорически. Скучно :(((( 05.02.2014 12:03:01, m a f i
О б ъ е к т и в н о с т ь
по мне ни то ни другое не романтика . Из двух лимузин наверно. но мне денег на это жаль , я и сама за рулем могу покататься по Москве то ) 05.02.2014 12:01:21, О б ъ е к т и в н о с т ь
Mellamori
а может это?
[ссылка-1]
05.02.2014 12:06:35, Mellamori
О б ъ е к т и в н о с т ь
так не лето ж.. 05.02.2014 12:07:18, О б ъ е к т и в н о с т ь

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!