Девочки, они есть у меня и не одни))), хотя летом пойдут по рукам))), будем ходить в них как тройняшки с племяшками))), и я снова говорю ей СПАСИБО!!! Она Чудо!!! И хочу еще! Две мои хотелки в нее в почте уже лежат, но вдруг кто-то купил что-то интересное, а я ни сном ни духом про какой нить шедевр), хвалитесь!) буду благодарна))
И все таки реи , хоть они и копееШные, но мои любимые)))). На мне , если интересно там дальше)
Раздел: -- посиделки

Gracie! Ты мой любимый орг!)))) спасибо!!
03.02.2014 16:11:51, kudiana25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
да фик с ними с очками то! Ножки то какие!!!
03.02.2014 20:38:22, ~Черныш~
Ой! А поделитесь со мной! У меня у мужа ужас-ужасный с венами. На подник вопрос написала.
04.02.2014 13:51:24, tsieka
))))))) ну у меня был сильный варикоз, я просила тут доктора, Ламира дала координаты, за что я ей безумно благодарна), ни шва не видно)
03.02.2014 22:39:47, kudiana

Класс!!! Какая вы яркая и красивая)))) А копеешные это скока? Я бы тож цветными затарилась к лету!)))
03.02.2014 18:17:41, **Нюсик**

Рецептом пожалуйста поделитесь)) очки супер! Я тоже очки обожаю, в очередной раз прикупила в поездке
03.02.2014 19:14:22, Унция Улыбки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.