Про чистку утюга, замучил уже. Прям хоть выкидывай и покупай новый каждые 2 года.
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки
Посмотрите мою темку про утюг
02.02.2014 12:33:36, Тиллотама17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

1) воду только кипяченую, хотя утюг производителем заявлен как "с водой, не требующей фильтрации";
2) да, есть такое безобразие. Приноровилась - в самом начале глажки или если долго стоит торчком, обязательно сначала 1-2-3 раза по глад.доске прохожусь, а уже потом по вещичке. 02.02.2014 16:58:26, MyFarm
2) да, есть такое безобразие. Приноровилась - в самом начале глажки или если долго стоит торчком, обязательно сначала 1-2-3 раза по глад.доске прохожусь, а уже потом по вещичке. 02.02.2014 16:58:26, MyFarm

У меня так было пока не поставили фильтр дома, после этого утюг стал чистый. Дело в качестве воды, она дает сильную накипь.
02.02.2014 13:11:49, КЛёПА

последний раз когда я долго так мыла чайник :) он протек :))) 02.02.2014 14:44:42, Тиллотама

тоже думала, что руки кривые, плохо все проглаживалось. Купила сименс, ненарадуюсь! Оказывается иногда рукам нужно немного помочь)))
02.02.2014 14:20:50, zamurzika

дописала: на выпаривание уходит минуты 2, если 2 раза подряд выпаривать-мне иногда кажется, не вся напипь ушла-ну минут 5 от силы. кстати, пользуюсь водой из фильтра)) 02.02.2014 13:26:02, феечка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.