кое какие вещи детские на продажу, пристрой подправила кое какой , прям балдЮ . Осталось только фото загрузить и все это вывесить)))
Интересно, а сейчас наверно глупо продавать зимние вещи то уже ?
на Авито идти или дохлый номер ? куда еще податься ?
Раньше на е в е все отлично продавалось, а сейчас ?
Раздел: -- посиделки

ощущаю себя почти героем )) перефоткала
01.02.2014 17:40:05, О б ъ е к т и в н о с т ь24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А у меня на Авито не продается ничего (( Куртка весенняя год весит, пальто керри полгода, сапоги экко и куома, да и на 7е тоже ничего не продалось, так и лежат куча вещей, место занимает ((
02.02.2014 00:35:57, Балбеска

перефоткать это треть дела, осталось всего ничего, загрузить и выложить! Хвалить не за что ))
01.02.2014 18:46:06, alina_akulina

А в системе висел с осени (обновляла постоянно и принудительно) - тишинаааа... А ведь распродажа была, цена ниже плинтуса. эх. 01.02.2014 19:44:07, Juls_P

зимние бесполезно, я месяц назад детский ай=спик повесила, одна прислала сообщение с торгом на 40%, другая попросила отправить без предоплаты по почте...короче, зимние до конца сентября можно не вывешивать, бесполезно
01.02.2014 17:45:41, Зайчонок
нормальный такой торг.....
а они места занимают( пойду упаковывать 01.02.2014 17:54:11, О б ъ е к т и в н о с т ь

а они места занимают( пойду упаковывать 01.02.2014 17:54:11, О б ъ е к т и в н о с т ь
беру у shaxinia и мама Шушуни, первый раз взяла в феврале, до сентября спокойно пролежали, осенью еще набрала - все лежат, держатся. а вот по наводке на ашан - тамошние сразу при сдувании поломались, столько денег выброшеных((.
офф: Я Вам про сарафанчик написала на подник 01.02.2014 19:40:09, pinka
офф: Я Вам про сарафанчик написала на подник 01.02.2014 19:40:09, pinka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.