Раздел: Обсуждение СП-товаров
А кто машины сам ремонтирует/обслуживает?
Я тут недавно вешала опрос по закупке машинных масел, [ссылка-1] так никто не откликнулся. Никто сам масло в машину не заливает? Или считаете, что не выгодно?
31.01.2014 12:52:55, xwostik
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мой по настроению - иногда спец-обученным людям машину отдает, иногда сам начинает ее тестить на какой-то компьютерной спецфиговине и менять все что нужно. но у него руки прям из нужного места растут, может даже оборванную электрику в машине сам восстановить 31.01.2014 13:12:56, Красота в глазах смотрящего
эти масла не смотрели, но закупки по авто имхо не выгодны. масла на 100-200 руб дешевле, а учитывая, что надо ехать - вообще не имеет смысла
31.01.2014 13:09:59, topotusha

моя первая машинка была 99-я ))) 31.01.2014 13:12:02, Ivanochka
эти спец.люди сливают не все масло, а часть и потом доливают новое. Все уговариваю мужа автосервис открыть. Он у меня в машинах здорово петрит.
31.01.2014 13:01:38, xwostik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.