Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
СонЯ

Совет по транспорту для малышастика нужен

Подскажите, у кого есть/был ТРЕХКОЛЕСНЫЙ велосипед SMART TRIKE ZOO?
Или видели его в действии.
Удобный он для улицы? Малыш сам сможет на нем ездить?
Стоит он своих денег - около 5 тысяч (оптовая цена), в розницу от 6? или бу в хорошем состоянии поискать, на Авито по полторы тысячи продают.
картинка

Или вот еще такой самокат-каталка этой же фирмы есть. Может его лучше взять?
картинка
30.01.2014 09:41:01,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

raketka
У нас как на первой картинке, педали крутила сама в 2 г 4 мес ростом была ок 80 см, сейчас нам 3, гоняет на нём по квартире, но на долго детку не хватает предпочитает что бы Мама возила, вот и ездили в сад пока снег не выпал))) А так велик супер удобный и легкий! 30.01.2014 19:01:57, raketka
если хотите, чтобы ребенок сам катался, а это с 2-х лет примерно, берите обычный трехколесный велик малыш, легкий ход очень, я за ребенком бегала, тогда как на таких махинах, извините, дети сами не катаются... у нас как по ссылке 30.01.2014 14:45:10, Зайчонок
Zhurol
По поводу Смарта советую съездить на Коломенскую или еще на какой дет рынок и примерить его к попе) у нас мужчинка крупный и мы подбирали не модель к ребю, а ребя к модели, в результате опыть Ягуар не подвел:) а вот вторая штука тоже на любителя. Хотя мой ленивец его полюбил и на самокате рассекает и сейчас каждый день по квартире)) у нас правда другой, не такой грамоздкий) 30.01.2014 13:31:02, Zhurol
КиттиК-Масюська
Прошлым летом покупала каталку 5 в 1 как на нижнем фото, иногда катались на ней на улице, но на коляске ИМХО удобнее. 30.01.2014 11:51:11, КиттиК-Масюська
главная ошибка, имхо, это желание всего и сразу.
определитесь с задачами.
для кого вы берете вел.
если для себя, в кач-ве замены коляски, то и выбирайте по своему удобству, а именно по удобству управления родительской ручкой, по её надежности.

Если хотите вел для ребенка, то ориентируйтесь на вес вела и покупайте с надувными колесами. Например, лексус трайк.
Кстати он и по другим параметрам выигрывает у вашей модели. И на нем ребенок действительно сможет ездить, если захочет :-)
У вашего пластиковое неглубокое, но тяжелое ведро, у лексуса съемная тканевая вместительная корзина.

Что касается беговелов и их подвидов, то тут не угадать.
Мой ребенок категорически отказался в свое время от таких развлечений. Просто не понял в чем фишка.
Ребенок соседки гонял с двух лет.
Могу сказать, что на развитии это сказалось самым наилучшим образом. Координация у него в три с половиной года лучше, чем у некоторых первоклашек. В три научился сам раскачиваться на качелях, в 3,5 освоил скакалку. Мячи ловит, как Дасаев :-)

Вот такой у него
картинка
30.01.2014 10:37:07, jupel fharmacy ordinary
СонЯ
Мне тоже беговел нравится, этим летом в Австрии наблюдали как малыши гоняли на них. Для Москвы это новинка пока.
Вы правы, не буду пока с великом заморачиваться на это лето. А для дачи и бу подойдет, я думаю. Удобно на таком катать малыша, интересно? Моему летом будет только 8-10 месяцев.
30.01.2014 10:45:11, СонЯ
krotichka
на беговелах дети катаются уже несколько лет у нас в парках )
для дачи конечно б/у на Авито лучше взять.
30.01.2014 12:48:51, krotichka
СонЯ
Значит зеленоградцы отсталые в этом плане :) в городе еще такое чудо не видела 30.01.2014 12:51:33, СонЯ
Это ты, Сонь, не внимательно смотришь. У нас даже соревнования проходят на беговелах. 30.01.2014 15:48:31, Natashik_d
СонЯ
Где? :)
ну вот не попадались мне дети на беговелах...
Зато в Австрии на каждом шагу - тут и там гоняют наравне со взрослыми, но там велосипедный культ
Хотя Зеленоград тоже к этому стремится. Много кто на велосипедах катается и на работу ездят. Сама 3 года назад все лето на велосипеде на работу ездила :)
30.01.2014 15:53:39, СонЯ
Дюдюка Барбидокская
да не новинка совсем, мы 3 года назад гоняли на беговеле,заказывала в Германии . 30.01.2014 11:48:24, Дюдюка Барбидокская
Zабава Путятишна
когда старший был в таком возрасте, тоже на даче катались.. Мой огурцом сидел (но гуляли не более 40мин в таком велосипеде), а подругин (старше на прилично около 5мес) - засыпал на ходу, как только попадал в седло)))

PS у меня был самый простейший китайский.. 10 лет назад таких изысков еще не было))
30.01.2014 10:58:08, Zабава Путятишна
в прошлом году купила младшему сыну такой мотоцикл [ссылка-1]

это фурор! игрушка номер 1 у него и у всего двора... удобно, легко, развивает отлично ноги.. сейчас гоняет по квартире на нем
минус один - быстро гоняет, и приходится быть постоянно в состоянии гтовности, чтоб не выехал с площадки на дорогу.

Имхо, каталка у вас на фото - широкая для детей, ноги широко разводить надо - неудобно
30.01.2014 09:55:32, elenka+1

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!