Раздел: -- посиделки

По рыбе Забавиной
Есть 2вида трески. Они отличаются по вкусу или чему? Кто брал Московскую?)
29.01.2014 10:23:34, ЛазуриТа (ех Веснушка и В.)
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
брала просто треску и спинки трески. Спинки - толще, сочнее и как-то более упругое такое, они больше понравились.
29.01.2014 10:50:03, AAF (в системе anna3)
А что значит спинки? где плавник что ли часть?
Я брала мурманскую (которая по 7кг). Теперь еще один вид появился. 29.01.2014 10:57:41, ЛазуриТа (ех Веснушка и В.)
сейчас ЧЕТЫРЕ вида филе трески
Вот два , про которые вы спрашиваете:
3. = спинка трески – это вырезка из спинной части крупной трески, без кожи-костей. Это самая вкусная, сочная, нежная часть рыбы)) Изготовлено из мурманской трески, замороженной в море, но обработано в Москве. Глазурь 3%, вес одного филе – 250г в среднем, индивидуально заморожено, упаковка 5кг – 1550р.
= в процессе изготовления вышеуказанной спинки, появляется филе трески из остальных частей рыбы (НЕ СПИНА). Индивидуально заморожено, глазурь 3%, не калибровано (средний вес 1кусочка - 200г), упаковка 5кг – 1100р.
Немного бюджетнее «нашей», НО изготовлено из «нашей», качество отличное! 29.01.2014 11:12:01, Zабава Путятишна
так вот Калина же ниже пишет, что костей крупных "много"
"Много" - понятие субъективное)) Мне попадаются, конечно, но "мало")) 29.01.2014 11:46:23, Zабава Путятишна

Я брала мурманскую (которая по 7кг). Теперь еще один вид появился. 29.01.2014 10:57:41, ЛазуриТа (ех Веснушка и В.)

Вот два , про которые вы спрашиваете:
3. = спинка трески – это вырезка из спинной части крупной трески, без кожи-костей. Это самая вкусная, сочная, нежная часть рыбы)) Изготовлено из мурманской трески, замороженной в море, но обработано в Москве. Глазурь 3%, вес одного филе – 250г в среднем, индивидуально заморожено, упаковка 5кг – 1550р.
= в процессе изготовления вышеуказанной спинки, появляется филе трески из остальных частей рыбы (НЕ СПИНА). Индивидуально заморожено, глазурь 3%, не калибровано (средний вес 1кусочка - 200г), упаковка 5кг – 1100р.
Немного бюджетнее «нашей», НО изготовлено из «нашей», качество отличное! 29.01.2014 11:12:01, Zабава Путятишна

"Много" - понятие субъективное)) Мне попадаются, конечно, но "мало")) 29.01.2014 11:46:23, Zабава Путятишна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.