Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
al_gol

Где раздобыть тонкие х-б термоперчатки?

Не по цене боинга:-) - то есть в СП.
Я брала как-то у кого-то в закупке Норвег,
а сейчас обсмотрелась уже, нету:(
В магазинах не видела.
Перчатки, которые можно под перчатки. А то у меня даже в линдберге руки мёрзнут(а они неплохие оказались)... А варежки я не особо люблю, ну и как-то не попадались мне мега-тёплые.
В общем, потеряла я одну хлопковую такую термоперчатку и теперь печалюсь и ищу аналогичные.
28.01.2014 23:55:26,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тюльпанчик
в Декатлоне в беговом отделе посмотри. Я там тонкие брала и потолше.
Только они наверное не х/б все-таки, а синтетика.
29.01.2014 00:55:17, Тюльпанчик
al_gol
мне нужно, чтобы влагу впитывали или отводили, а то руки будут трескаться.
Я имела в виду, что наощупь как х-б...
ок, я думала у кого в закупке есть, я сейчас не доберусь до декатлона:( болею.
29.01.2014 00:59:45, al_gol
Тюльпанчик
там Алин много цветов и размеров, надо мерить. Мне они нравятся, как раз тонкие и как бы термо. 29.01.2014 01:05:11, Тюльпанчик
в декатлоне есть разные тонкие для бега. может, что-то подберете. 29.01.2014 00:40:41, tuele
al_gol
хм, даже и не знала, что для бега бывают%-) 29.01.2014 01:00:20, al_gol
Тюльпанчик
осенью и зимой бегать холодно, руки мерзнут :))) как и голова. 29.01.2014 01:05:40, Тюльпанчик
al_gol
ой, а зимой тоже бегают?%-) Извращенцы....%-) Понятно, надо будет доехать, когда выздоровлю. 29.01.2014 01:08:37, al_gol
Тюльпанчик
вот ведь приложила. значит я извращенка.
выздоравливай.
29.01.2014 01:09:24, Тюльпанчик
al_gol
Хи, ну я вот там ниже в теме по мужу скучаю и его халат нюхаю. Каждая женщина индивидуальна:-)
У меня б здоровья не хватило зимой бегать:-) Брррр, холодно же:-)
29.01.2014 01:14:50, al_gol
Тюльпанчик
Это дело не в индивидуальности совсем.
А болеть я перестала, поэтому вижу только плюсы.
НО больше тему эту развивать не хочу. Перчатки посмотри, в них и просто удобно и можно носить под обычные перчатки.
29.01.2014 01:16:55, Тюльпанчик
al_gol
Ты вообще молодец, кстати, и похудела, соглашусь, что плюсы, но чёт когда мокро или холодно - я пас%-)
Спасибо огромное за наводку, не додумалась бы про декатлон.
29.01.2014 01:23:43, al_gol

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!