Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Красота в глазах смотрящего

Навеяно темой Алины про колонки и авито

А какую самую странную/смешную/дурацкую/ваап­щененужную вещь вы продали? ну так, чтоб аж самой не поверить, что такая *рень кому-то еще нужна))

я вот вспомнила как ружья для пейнтбола продавала, до сих пор сама не верю, что А- продала за месц и Б -мужа не пристрелила в процессе получения ответа *НАкуя оно нам надо было?*
28.01.2014 23:50:40,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

llys
Шубу из мутона б/у 29.01.2014 10:12:10, llys
А я аж 3 дубленки продала по 5 тыщ:) Причем, мужа дубленки были приличные и современные, а моя была куплена в 2000 году, тогда была дорогущая, но за десяток лет фасон устарел, да и вообще видно было, что она "из бабушкиного" сундука. Решила, что если кому-то понравится и подойдет, но человеку денег не хватит, то задаром отдам:) И первая же тетя приехала и радостно ее купила без торга. А моя дубленка еще жутко тяжеленная была. Прям ужас какая. А mtmz надела, сказала "ой, какая легкая" и прям в ней ушла:) 29.01.2014 10:06:27, Наталия1974
Мусюша
у меня был старый, старый комп. Муж собирался на помойку отнести. А я два года собиралась с силами, чтобы его продать. С дуру подала объявление в 23.45. Через полчаса меня стали одолевать звонками. Один мужик позвонил в 2 часа ночи и кричал, отдайте его мне. Я вырубила телефон до утра. Когда утром его включила, была куча смс и пропущенных звонков. Мне предлагали цену в 2 раза больше той, что я поставила. Один маньяк звонил мне раз 30!!! Угрожал, что я ему обещала этот комп и не отдаю. Предлагали 5 тыс!!! за практически неработающий комп. Потом я выяснила, что он нужен на детали. В общем, отдала самому приличному покупателю, который спокойно отправил мне смс и спокойно позвонил в 10 утра. Я еще после этой продажи неделю обалдевшая ходила. 29.01.2014 08:59:03, Мусюша
Tess
Про старый комп… несколько лет назад была эпопея – американцы скупали старые компьютеры – первого поколения по 400 долларов за корпус, выяснилось, что у них вся космическая система работает на составляющих от этих компов, а производить их перестали поскольку устарели технологии, вот они и собирали. Может Ваш такой же был раритет… 29.01.2014 10:13:07, Tess
M0rning
Надо же, может и мой купят.. Чуть вчера не выкинула. 29.01.2014 10:09:13, M0rning
Я с вами
А у меня, наверное, самая невероятная продажа - старая шуба свекрови из нутрии. Она ее выбросить хотела, а я выставила за 700 рублей, приехали через час, забрали. Свекровь в полном шоке была. 29.01.2014 08:36:26, Я с вами
юсбишнур от какого-то там телефона и пирсинг в пупок из хир.стали:)) давно на молотке, за 30 или 50 р.:) 29.01.2014 01:01:39, Австралийская Ехидна
al_gol
шнур как раз понимаю, иногда вот перетрётся у любимого девайса старого, и нигде нету...
А пирсинг - дааа%-)
29.01.2014 01:09:49, al_gol
Oleano
А я как-то давно продала поношенные сандалики котофей 23 или 24 размера:) кроме того раза ничего б/ушного продавать и не пыталась:) 29.01.2014 00:24:15, Oleano
Businka
в годы перестройки подавала объявление в "из рук в ноги" о продаже колючей проволоки оптом ) Позвонил один мужчинка, попросил продать сколько-то метров на дачу. Ну я ему говорю, что только весь моток, а он в ответ:
-"Ну вам тогда надо лагерь искать"
-я не поняла, говорю "какой лагерь?"
-а он с усмешкой "концентрационный".

Лет 20 уже прошло, а прям диалог помню
29.01.2014 00:19:29, Businka
al_gol
у меня там мало чего пока продалось, коньки детские только и ящики для игрушек, в принципе, обе вещи нужные весьма, только мой из этого вырос.
Так что, такой вещи у меня не было...
28.01.2014 23:57:41, al_gol
я на днях продала накладку на замок от автокресла.
давно потеряла ее, кресло продавала из-за этого дешевле.
недавно нашла, выставила на авито, пару месяцев висела...
28.01.2014 23:54:06, kate_nic
.... а у нас фиксатор ремня безопасности на автокресле сломался... теперь стоит и не знаю что с ним делать :(( .
Вот бы где-то этот фиксатор найти :((
29.01.2014 12:46:29, Anais-Anais
в сервисный центр попробуйте обратиться,
я перед продажей кресла, там нашла накладки, но не было возможности доехать (работал с 10 до 17)
29.01.2014 13:13:53, kate_nic
Спасибо, про сервисные центры даже не подумала :)) 30.01.2014 09:30:48, Anais-Anais
al_gol
а вот прям приехали забирать? 28.01.2014 23:56:27, al_gol
ага позвонил мужчина, на следующий день приехал и забрал.
сказал, что купил бу кресло без этой накладки, его не предупредили продавцы, что она нужна.
29.01.2014 00:01:14, kate_nic
это был тот.который Ваше кресло купил))) 29.01.2014 00:14:29, Рошени
:))) не-е, я своего покупателя предупредила - сразу написала в объявлении, и продавала кресло на 1500 рублей дешевле средней цены 29.01.2014 00:23:18, kate_nic

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!