Раздел: Кулачки, поддержка

Подержите @@@ за меня пожалуйста что ли....
ох не люблю я жаловаЦЦа, но навалилось как-то все: на работе засада-новый отдел образовался, кучу всего навешали, ответственности море, выхлоп от моей пахоты нереальной пока никакой((( начальство не слышит, подчиненные (условные) тоже, вернее кивают с умными глазами- а чуть капни- швах(((( руки опускаются.... плюс начала здоровьем заниматься- пошла по врачам, так столько гадости понаходили- ужас((( дай бог, что б не подтвердились опасения, но все же страшновато мне (пишу и сама себе удивляюсь- не похоже на меня), короче не буду больше сопли на кулак наматывать- подумайте о Мариночке хорошо, пожелайте мне удачи и что б в феврале началась таки белая полоса во всем! спасибо заранее, всех лю!
28.01.2014 18:48:57, Мастерица*
69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так уже все хорошее началось :)Разве вы не чувствуете :)Здоровье, сейчас тоже поймет, что пора менять настрой и само собой скорректируется. А на работе все тоже наладиться, вас обязательно оценят. Скоро солнышко, а с ним самая светлая и широкая полоса!
28.01.2014 20:48:15, ma-ma
Так. Думаю хорошо, желаю удачи и белой полосы. Все, как хотели)). Уже все в пути!)))
28.01.2014 20:02:18, irenka912
Значит так:
Чтобы со здоровьем все оказалось в итоге впорядке, не считая мелких проблем (здоровых людей не бывает:) )
Чтобы начальники наконец оценили проделываемую работу, нереально повысили ЗП и выдали горстку толковых подчиненных! :))) 28.01.2014 19:55:08, Arcan
да-да!!! говорите!!! спасибо за пожелание! астрал их услышит))) уже пошел флюид положительный- коллега звонила- нас хвалили на совещании)))
28.01.2014 19:56:39, Мастерица*
Чтобы со здоровьем все оказалось в итоге впорядке, не считая мелких проблем (здоровых людей не бывает:) )
Чтобы начальники наконец оценили проделываемую работу, нереально повысили ЗП и выдали горстку толковых подчиненных! :))) 28.01.2014 19:55:08, Arcan

очень очень подумаю)
@@@@@

Читайте также
Стоит ли совмещать работу и учёбу: аргументы за и против
Разбираем 10 аргументов психолога и карьерного эксперта, которые помогают посмотреть на высшее образование как на ресурс для будущего, а не как на обязательство.
Татьянин день: традиции, приметы и студенческие ритуалы удачи
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.