у кого у нас есть сковородки блинные для индукции?
а еще вот вчера мы Плюшку Ксю обсудили , давайте теперь пройдемся по Acur_a :))))
что хорошего у нее надо взять?))
я вот набрала пробников шампуня и бальзама , сегодня буду пробовать Alte*rna vol на свою перекрашенную паклю )
а Вы чем пользуетесь ?
я вот смотрю еще на ампулы абсолют ренью С ( для особо поврежжденных волос ) и питательное масло с экстрактом арганового масла "O*LIXIR"
кто пользовался ?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

у кого у нас есть сковородки блинные для
28.01.2014 10:00:07, Марфут@16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

масло из китая понравилось из зш очень. У меня пакля тоже, после него волосы мягкие,хорошо расчесываются. Много отзывов хороших по нему читала перед этим.
28.01.2014 19:41:33, zamurzika

в магазине мимо пробегая купила у Фруктис мгновенную маску. Осталась удивленно довольная)) 28.01.2014 11:52:59, Горлица

У Просто Луизы брала. 28.01.2014 10:58:05, murzzzzzilka

Сейчас, правда, срезала их, но все равно... И не блестят, надеюсь, что заблестят скоро:) У девочки, похваставшейся, заблестели:) 28.01.2014 13:07:48, murzzzzzilka

Можно вот здесь посмотреть производителей к примеру
[ссылка-1]
Только китайские не покупай. Я позарилась на дешевизну. Качество так себе. Очень пористый чугун. Маслом так и не напитался. Прилипают - пригорают.. :( 28.01.2014 11:27:16, Люба С.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.