Раздел: Обсуждение СП-товаров

Меховые пледы от Манюни подскажите.
Подскажите,какой материал? насколько они тяжёлые и плотные? спасибо заранее.
27.01.2014 23:58:17, Irinka7
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не стирала еще ни разу - полторы недели назад первый купила...и три дня назад второй) 28.01.2014 13:57:55, EkZotika

меня просто настолько утомила пыль в доме, мне кажется у нас происходит что-то ненормальное ( она прям толстым слоем ложится везде... или у меня паранойя после родов ) 28.01.2014 14:49:41, krotichka
Написано, 100% полиэстер. Тяжелый и плотный
28.01.2014 00:28:47, Cath1976
По-моему наоборот легкий. Его можно в стиралке стирать.. С обратной стороны он как велюровый.
28.01.2014 01:08:13, фима
+1 легкий, легко стирается и съезжает с диванов))) на кровати отлично!
28.01.2014 10:10:44, Реальная Мечта
У нас на диване-все ок. Правда на подушки не накидываю.
28.01.2014 09:12:51, ЛазуриТа (ех Веснушка и В.)

мне тоже так показалось. В машинке постирала без проблем (у меня большой размер пледа). Смотрится очень даже. Только мне кажется он исключительно для кровати,т.е ровной (или практически ровной) поверхности,т.к например с дивана будет сползать,если на него постоянно садиться и вставать. Дети на кровати валяются,он с подушек съезжает.
28.01.2014 08:29:50, grinda

ОНИ АБАЛДЕННЫЕ. Легкие,хотя и двухслойные.Верхний тонкий искуст. мех, обратная сторона типа плюша. Нежнейшие. Свой юзаю уже год активно. Т.е на даче вместо одеяла. Когда холодно и сыро вместо простыни. Стираю соот-но как постельное, грубо... минимум раз в месяц. У меня самый маленький размер, стиралка на 3 кг, влезло бы таких два.
Многие писали положительные отзывы и выкладывали хвасты о пледах с высоким ворсом.
Я прицеливаюсь на самый огромный размер,одного покрывала, потому как имею сексодром и покрывало фирмы Морено(тож меховое)которое стандартного размера двуспалки,т.е на мою кроваточку маловато и не постираешь и химчистка от 800р. Вбощем раз в год полоскаю его в ванной как могу, потом стекает на доске и муж, я не в силах, тащит его развешивать.
Так что берите смело покрывала.
!Что ещё не маловажно.Зимой оно так не электризуется, как мое. У меня прям проблема мое с кровати снять.Сейчас уже даже забила,не накрываю кровать, так током бьется, просто жесть. А Манюнин нет. 28.01.2014 23:55:49, ksyta27
Многие писали положительные отзывы и выкладывали хвасты о пледах с высоким ворсом.
Я прицеливаюсь на самый огромный размер,одного покрывала, потому как имею сексодром и покрывало фирмы Морено(тож меховое)которое стандартного размера двуспалки,т.е на мою кроваточку маловато и не постираешь и химчистка от 800р. Вбощем раз в год полоскаю его в ванной как могу, потом стекает на доске и муж, я не в силах, тащит его развешивать.
Так что берите смело покрывала.
!Что ещё не маловажно.Зимой оно так не электризуется, как мое. У меня прям проблема мое с кровати снять.Сейчас уже даже забила,не накрываю кровать, так током бьется, просто жесть. А Манюнин нет. 28.01.2014 23:55:49, ksyta27
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.