Темка моя печальная
[ссылка-1]
Девочки,вот это просто мистика какая-то...Моя любимейшая сережка нашлась.Конечно же после просьбы и задабривания хозяина-домового.
А вот нашлась она в таком месте,где просто не могла быть никогда.
А перерыта была вся квартира,все и везде было просмотрено,вплоть до отодвигания даванов,парт,кроватей.
У нас кухня 6м - маленькая,рядом с окошком стоит маленький стол(кушательный и за компом я там сижу). На подоконнике у меня лежит коробочка,где хранятся всяко-разные нужные бумажки. Полезла я вчера в эти бумажки - а там между ними сережка лежит...
Ну никак она там быть не должна,НИКАК не может туда попасть.
Вот что это?
Не иначе как проделками нашего домового я не назову.
Коханова Надежда которая - вообще не помогла ни разу никогда...
Раздел: Просто поделиться

Это мистика...Но ОНА нашлась)))
27.01.2014 21:27:22, Монечка13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

В 2009 я много на дому работала и остался у меня пакет с документами, а в нем папка с кассовой отчетностью, почему книга лежала внутри этой папки - ну ума не приложу.. 28.01.2014 09:35:20, chita

эх вот бы мое золото нашлось. там его совсем чуть-чуть, я не фанат, но печатка папы мужа и мамин перстень о котором я всю жизнь мечтала и она мне отдала. Блин переехали я куда то все убрала и уже полгода найти не могу.
27.01.2014 22:33:43, Шуреночек

Ну и просьбу свою сказать)) 27.01.2014 22:11:38, Монечка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.