Доброго времени суток. Ситуация следующая.
25.01 орг Просто Луиза повесила анонс новой марки, которую предложил ей поставщик.
26.01 я увидела эту тему, узнала фирму Angy Six и сразу написала в тему и в личку оргу о том, что данную марку я веду на 7е и в опто с 2009 года, одновременно с Denny Rose.
Одновременно с этим орг Просто Луиза открывает тему в систему.
Я так же дублирую оргу и Верунчику свое письмо.
Сегодня орг прочел мое письмо и.... поменял название темы анонса. Теперь оно звучит как "возобновление сбора марки"... :) На сколько я знаю, данный орг эту марку не вел (либо вел, но при нарушении правил, т.к. до 2009 года поставок Энджи сикс не было), а с 2009 года я сразу начала ее вести, сделав соответствующий анонс.
Рассудите, пожалуйста.
Раздел: Серьезный вопрос
нужно мнение общественности
27.01.2014 09:10:19, лисёна и Алёшка18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за участие в данном обсуждении и за мнения.
С оргом Просто Луиза вопрос решен, инцидент исчерпан.
Закупка остается у меня, орг Просто Луиза удалил анонс и данную закупку в системе.
Большое спасибо всем за мнения и за поддержку. Оргу спасибо за диалог. 27.01.2014 21:41:15, лисёна и Алёшка
С оргом Просто Луиза вопрос решен, инцидент исчерпан.
Закупка остается у меня, орг Просто Луиза удалил анонс и данную закупку в системе.
Большое спасибо всем за мнения и за поддержку. Оргу спасибо за диалог. 27.01.2014 21:41:15, лисёна и Алёшка
а где можно ваше предложение увидеть по этой закупке? не нашла ни тут, ни в системе(
28.01.2014 23:01:07, YuKs
Ваша, у девочек ее не видела, а платье лохматов годов из вашей закупки до сих пор ношу с удовольствием)
27.01.2014 18:51:39, Ума Турман

знаю что Ваша закупка, Вам ее и вести далее. 27.01.2014 10:03:13, Benita

вот мой анонс от сентября 2009 года
В опто я эту фирму собираю раз в сезон, т.к. закупка сезонная- выходит весна, лето, осень, зима.
На 7е ОСЕНЬ собиралась, Зима, к сожалению, нет, т.к. я была в больнице. Но при этом всем заказчицам ушли письма о сборе - я делаю информационные рассылки. 27.01.2014 09:30:12, лисёна и Алёшка
В опто я эту фирму собираю раз в сезон, т.к. закупка сезонная- выходит весна, лето, осень, зима.
На 7е ОСЕНЬ собиралась, Зима, к сожалению, нет, т.к. я была в больнице. Но при этом всем заказчицам ушли письма о сборе - я делаю информационные рассылки. 27.01.2014 09:30:12, лисёна и Алёшка

было написано расширение ассортимента
и был ответ лисена и Алешка, что это ее марка 27.01.2014 12:27:39, КалиНа*
и был ответ лисена и Алешка, что это ее марка 27.01.2014 12:27:39, КалиНа*

конечно, некрасиво. я тогда и заметила, что написано расширение ассортимента и никакой реакции на лисёну. Надо было скрин делать ( 27.01.2014 09:24:42, WALL-E

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.