Раздел: Обсуждение СП-товаров

А существует в природе вкусный растворимый кофе?
Я обеими руками за свежесваренный, но подарили мне на НГ кофейню на паях, арабику. Открыла, залила водой, получилась какая-то кисловатая тёмная жидкость почти без запаха. Что это? Лет мнадцать назад эта кофейня не была такой отвратительной и из банки чем-то пахла:)). Тестер Чойс помню был ничего. А сейчас? Какой кофе из растворимых действительно вкусный? Чтобы без сахара и молока можно было пить? И лучше из наших, конечно(СП).
26.01.2014 13:10:24, BluzFrog
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

можно к нему относиться как к отдельному напитку :) 26.01.2014 16:06:05, Тиллотама
Бушидо розовый, а мама коричневый любит, Эгоист не понравился совсем
26.01.2014 15:18:48, Tomatut :)

Бушидо испортился... как когда то Карт Нойр. 26.01.2014 13:51:12, ДН (Таис Д)
Мне кажется, что кофе и растворимый кофе- это дваабсолютно разных напитка, как компот и лимонад, например. Но мама любит растворимый кофе "бушидо". красный. говорит самый вкусный
26.01.2014 13:39:44, LaraMa
ой, не увидела ,бушидо вроде как не наш, япония, но я не покупаю и точно не скажу.
26.01.2014 13:40:57, LaraMa
кофе Bushido Black Katana 100г. в кристаллах
Вид:
растворимый
Упаковка:
стекло
Вес:
100 гр.
Производитель:
Швейцария
Bushido - кофе премиум класса, произведен из зерен благородных сортов арабики из Центральной и Южной Америки. Бушидо "Black Katana" - это 100% натуральный растворимый швейцарский кофе, приготовлен на заводе HACO Ltd из зерен, обжаренных на раскаленных углях. Смесь арабики Vera Cruz. Отличается терпкостью и горьковатым послевкусием. Кофе крепкий, плотный, с хорошим вкусовым балансом. 26.01.2014 15:20:28, Ирина7646
Вид:
растворимый
Упаковка:
стекло
Вес:
100 гр.
Производитель:
Швейцария
Bushido - кофе премиум класса, произведен из зерен благородных сортов арабики из Центральной и Южной Америки. Бушидо "Black Katana" - это 100% натуральный растворимый швейцарский кофе, приготовлен на заводе HACO Ltd из зерен, обжаренных на раскаленных углях. Смесь арабики Vera Cruz. Отличается терпкостью и горьковатым послевкусием. Кофе крепкий, плотный, с хорошим вкусовым балансом. 26.01.2014 15:20:28, Ирина7646
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.