Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Подскажите фильм про блокадный Ленинград
По какому каналу идти будет и когда.Снятый по дневнику девочки оставшейся одной.Реклама шла.По первому или по россии1. Потеряла и в программе не найду.Спасибо.
26.01.2014 07:20:40, ТутиФрути
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я рекламу видела, сразу для себя решила,что смотреть не буду. Не смогу.
26.01.2014 14:06:08, Сашкины жёны

раньше в школе ветераны к нам приходили, рассказывали, мы слушали, и впитывали с 7 лет. что в мороз пешком за водой ходили, что голодали, что ели траву, и голубей, и ... про очереди и про карточки. А вот сейчас с бОльшим ужасом все это воспринимается., мы такие изнеженные. просто непереносимый ужас какой-то... так стыдно((((((
хотя папа-блокадник говорит - не надо вам этих подробностей. очень страшно. 26.01.2014 10:37:01, & CoSKODAff

Думаю, что надо обязательно знать детям и о войне, и о тех ужасах что были, просто насколько пока показывать полностью информацию для 5-летки... вопрос? Моя чувствительна к военное теме невероятно, если увидит фильм про войну, именно про Отечественную, застывает, оторваться от экрана не может, местами плачет 27.01.2014 11:00:52, anchutka

про блокаду пока начинаем читать Три девочки Верейской, и во вторник фильм начнем.
а то уже кто-то в классе свастику показывал, блин 26.01.2014 11:50:46, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

и "Ладогу" смотреть не буду... у меня от роликов-то уже прям сердце щемит. 26.01.2014 10:55:33, Аматерасу
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.