Семьяночки, доброй вам всем ночи.
Пишу сюда, т.к. не нашла подходящего раздела.
Я за помощью. Очень нужен проверенный, грамотный психолог, специализирующийся на семейных отношениях. Точнее, на приведение мозгов в порядок после развода. Буду крайне признательна.
Раздел: Серьезный вопрос

Хорошего психолога бы...
26.01.2014 01:04:46, Squirrel7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здравствуйте, Squirrel!
Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием, в частности кризисами, в том числе семейными. Образование: МГУ, магистратура МГППУ, опыт работы 2, 5 года. Мне 37 лет, двое детей. Принимаю в кабинете в центре, м. Охотный ряд. Цена за консультацию 1500 рублей. Буду рада Вам помочь. Пишите на Фейсбук [ссылка-1] или звоните: 8(915) 173-33-80. Елена 26.01.2014 17:41:19, nynchevetreno
Я занимаюсь индивидуальным психологическим консультированием, в частности кризисами, в том числе семейными. Образование: МГУ, магистратура МГППУ, опыт работы 2, 5 года. Мне 37 лет, двое детей. Принимаю в кабинете в центре, м. Охотный ряд. Цена за консультацию 1500 рублей. Буду рада Вам помочь. Пишите на Фейсбук [ссылка-1] или звоните: 8(915) 173-33-80. Елена 26.01.2014 17:41:19, nynchevetreno

Даже, если к ней не пойдете, прочтите ее ЖЖ. Очень хорошо написано и по полочкам разложено. 26.01.2014 15:52:13, Arina28
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.