намерзлась я сегодня. парка-то теплая. а вот джинсы на флисе не сильно полезны оказались. в общем ноги у меня отмерзли. подскажи мне у кого взять нормлаьные не широченные утепленные брюки не плащевка, а ткань получше. я в них не сильно разбираюсь.
но хочется чтобы хоть чуток были зауженные. трубы не хочу ))))) ну и чтобы на попе 98 не болтались но и не в облипку
Раздел: -- посиделки

утепленка - отправьте меня к конкретным оргам что ли
25.01.2014 20:42:54, Lo.42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня другая проблема - лицо мерзнет. и никакие слоеные пироги из защитных кремов-сывороток-масел и тональных вперемешку с ББиками - не спасают((
а вот рукам - хоть бы фиг, в переходе купила какие-то варежки ноунейм за 100р, однослойные, типашерстяные, еще давно, теперь ток в них и хожу, и снеговиков леплю, и детей выгуливаю. 25.01.2014 20:55:16, Красота в глазах смотрящего

А еще я очень люблю Элизабет Арден серию 8 часов 25.01.2014 23:39:45, КошМарочка

Помню, что было, страшно сказать, минус 30... И НОРМАЛЬНО переносилось))) 26.01.2014 22:16:50, Zабава Путятишна

если сидит хорошо - это заслуга во-первых куртки - ибо она с поясом и светлая (опять таки - спасибо Рыжей за распродажу Рок-си 3-х летней давности), и во вторых - штаны не короткие и не висят мешком на попе 25.01.2014 21:35:54, Красота в глазах смотрящего

брала у лаймы, не знаю, может с моделью не повезло, но на моей нехуденькой талии 75см для моего ОЖ 95-98 они на мне болтались именно в талии, благо веревочка была, в бедрах в размер было вроде. Неширокие, я бы сказала зауженные. Но мне не понравилось, что флис совсем по колготкам не скользит, из-за этого когда садиться, ощущение, что брюки малы, ноги плохо складываются )) вот такие были
размер 40(46)26.01.2014 00:52:12, alina_akulina

Дописала - на общих я в других бегаю, из декатлона. 25.01.2014 20:56:50, peggi
а размер 40 на какую талию хорошо? а то у меня об 98 и талия отсутствует
25.01.2014 21:13:46, Зайчонок

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.