Юльчик, спасибо. Взяла на пробу несколько чашек, дабы потом покупать со знанием дела. Сразу оговорюсь, мы не пьем из чашек, предпочитаем "тазики". Мой рейтинг:
1. Уже месяц в фаворитах "Паркур"
Костяной фарфор. Очень легкая, тонкая кружечка со смешными разноцветными котами. Эх, жалко тарелочек таких нет. Я бы сервизик прикупила на дачу.
2. Для фанатов сов: очень красивая кружка с яркими совами. Тоже костяной фарфор и тоже очень легкая. По размеру больше "паркура", хотя объем одинаковый, НО дороже в несколько раз.
3. Из той же совиной коллекции баночка для чая. У меня 25 гр. Это просто ми-ми-ми. Она крохотулечная. Очень симпатичная. Хотя в обычной жизни, для ежедневного использования лучше все-таки брать 100 гр. (тоже есть в коллекции)
4. Для любителей Климта.
Кружка даже чуть меньше по объему чем паркур, но какая-то более весомая. Не тяжелая, а именно солидная. По весу она достаточно легкая. Красивый, подарочный вариант. Жаль, что без коробки.
5. Йошка
Это мое разочарование(( Я ее почему-то больше всех ждала.
Но почему-то она представлялась мне более яркой. В реале цвет точно как на фото, только общий фон не белый, а молочный. И тяжеловата.
Хотя не такая тяжелая, как
6.еще одна кружка с совами. Вот они совсем не понравились.
Думала сделать ее детской. не получится. Тяжелая.
7. Еще один аксессуар для любителей сов: шарик для заваривания чая
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Хваст чашками и прочими чайными мелочами от Тиллотамы
25.01.2014 17:54:28, Kuzyavaya24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

какой у тебя интересный отзыв получился :)
могу только заметить, что в реале совсем все смотрится не так, как на фото :) 25.01.2014 21:33:20, Тиллотама

Обалденская чашка!! Еще таких хочу) 25.01.2014 18:55:09, Цунами
Впечатлилась котами №раз :)))
Подскажите,пожалуйста,про этих котов.А в посудомойке можно мыть ? Не стирается рисунок ? В какой упаковке чашка будет - в коробочке ? 25.01.2014 19:27:38, Alena255
Подскажите,пожалуйста,про этих котов.А в посудомойке можно мыть ? Не стирается рисунок ? В какой упаковке чашка будет - в коробочке ? 25.01.2014 19:27:38, Alena255

Какая баночка классная! Как предложение называется?
25.01.2014 18:29:54, Мирабель
чайнички, кофейнички и что-то еще ( что еще - это не в названии, я просто не помню)
25.01.2014 18:33:54, Kuzyavaya

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.