У меня в этот раз очень очень удачный улов:)))
Начну с того, что я не покупаю обувь СЕБЕ в СП. Потому как бесполезно это. Было:)))). Сижу,читаю посиделки, просто так - из спортивного интереса. Распродажа пионервожатой А-ля DR.Mart**eens. Нравится, конечно, но это не для меня. Ну есть 41... и широкие...,и подъем большой. Вот это было уже искушение- все параметры сошлись. И я рискнула:)))
И вот еще вид
ВААААХ, Катя-пионервожатая, вот ОГРОМНОЕ СПАСИБО:))))))
Комфортные они - очень очень:))))) Просьба, почти слезная - если будет еще в ваших закупках встречаться обувь с 3 заветными словами одновременно( 41- широкая и высокий подъем)отмечайте ее каким нибудь значком - любым :) Посвященные точно поймут:)))))
И еще мне очень очень повезло - пришла Пан***дора. Это СПАСИБО Гжелке:))) Большое большое. Непросто успеть ухватить Пан***дору да еще такого редкого размера-60. У меня абсолютное ощущение, что их или не бывает в распродажах, а уж если есть, то пропадают быстрее, чем на клавишу нажмешь:)))))
Вот такое:)
Девочки, спасибо огромное:)))))
Раздел: Просто поделиться

Удачный день:)))))
25.01.2014 17:26:50, Sha_Nel18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот подумала, как их по нашей грязюке отмывать, и меня эти же параметры не соблазнили...
25.01.2014 22:03:00, Ярославна
А Вы какую обувь уважаете? С учетом наших (я ведь правильно поняла - размерчики аналогичные?) параметров ноги
25.01.2014 22:21:33, Sha_Nel

Гладкую кожаную, или вот суперфиты мембранные под синтепоновые штаны. Для них есть чистилка со щеточкой на бане с чем-то вроде мыльного раствора.
25.01.2014 23:04:09, Ярославна

Ну может аквастопом обработать - пока не знаю. 25.01.2014 21:41:34, Sha_Nel
Красивые руки, красивые ноготочки, понимаю вашу радость от колечка)
офф: на всяк случай сапоги (вверхушка в районе молнии) могут цеплять-махрить колготки. 25.01.2014 18:07:56, Ума Турман
офф: на всяк случай сапоги (вверхушка в районе молнии) могут цеплять-махрить колготки. 25.01.2014 18:07:56, Ума Турман

[пусто]
25.01.2014 17:45:45

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание