Раздел: -- посиделки

свобода слова в действии :))
а Ягуара то и удалили с ее ссылкой :(
24.01.2014 12:31:02, Марфут@
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я написала слово "дура":))) А ссыль была про то что америкосы вдруг и неожиданно выкинули коленцо. А именно - пригрозили парочке украино-россейских миллиардеров от политики фактически наложением арестов, налогов и прочих санкций на их денежки, размещенные на американских и европейских территориях. Я лично увидела в этом ответ на прекращение экспресс-доставок физическим лицам. Но, возможно, я чего-то не учла. Выставила на всеобщее обозрение чтобы народ свежим взглядом обозрел: так всё - или я шизофреничка.
24.01.2014 12:49:01, Ягуар
а мне кажется, что по поводу такой мелочи, как торговля, негоже такой державе как США саблями махать. Да и не станут. Или станут, но другим способом, не через Украину. Мухи отдельно, котлеты отдельно
24.01.2014 13:14:23, Marg
Блин. я ж не экономист ни разу. Сумма впечатляет, но ее ж надо сравнивать с другими суммами. Вообще, после произошедшего кроме "блин", "твою мать" и т.д. больше никаких фраз не могу из себя выдавить.
24.01.2014 14:31:39, Marg
а мне кажется что америкашки хотят и Украину подмять под себя, и руководство поставить свое, то которое к России будет враждебно настроено. Хотя в политике я ноль , да и телек не смотрю совсем.
24.01.2014 13:10:48, Дюдюка Барбидокская
Угу. И "бандитским" наше государство, очевидно, было всегда, поскольку не давало покоя никому и никогда, начиная от Мамая и заканчивая Наполеоном.
24.01.2014 13:41:33, Arina28
какой своеобразный взгляд 8 ) ИМХО, проблемы псевдоотмены экспресс-доставки россиянам вряд ли волнуют американское правительство. Но толковать можно как хочется, например, у нас в лифте повесили рекламу однополых приворотов - может америкосы на это среагировали?
24.01.2014 14:56:51, ЛюбимицаКлаппа
Блин. Объяснять - это засорять политикой совершенно далекий от оной ресурс и умы... Лан, хрен с ним со всем.
24.01.2014 13:08:34, Ягуар
Не при чем:) Украина - это верхушка айсберга. Точнее - его составляющая. А военные действия разворачиваются между американским правительством и русским предпринимательством. Как мне кажется.
24.01.2014 13:04:07, Ягуар

Дай-то Бог, Оксана, дай-то Бог... Но вот не поставила бы я последний шиллинг на это утверждение... Тревожно мне... Ебэй рассчитывал на "упорядочении интернет-торговли"(цитирую ВВ) схавать миллионы и миллиарды. Потратились на рекламу, на лоббирование соответствующего постановления. Не только ебэй конечно в это вложился, а много еще кто из обидчивых. И пох им конечно на наш бойкот, потому как много лет уже имели нас в самых неестественных позах в самые неестественные места, и поимели бы снова. Но вот заграничные-то предприниматели обиделись. И ябедничать побежали. А их, смердов паршивых, оказывается, слушает кто-то. И еще - вааще непостижимый и вопиющий прецедент! - СЧИТАЕТСЯ. И защищает.
На правах гипотезы, Ксюш. Пусть все это окажется бредом. 24.01.2014 13:29:30, Ягуар
На правах гипотезы, Ксюш. Пусть все это окажется бредом. 24.01.2014 13:29:30, Ягуар
по поводу этого инцидента не знаю, а в остальном полностью согласна, писала уже о аромате межд.скандальчика и думаю, будет продолжение.
24.01.2014 14:32:41, Австралийская Ехидна

Да весь мир этого хочет. И китайцы. И европейцы. Америкосы тут ничем от прочих не отличаются. Наше бандитское государство никому покоя не дает, потому как лезут оттуда в мир всяческие орки и гоблины. Прикопать сие гнездовище, закрыть, так сказать, разлом в ад, хотят в общем-то все. Но трудно это. Кровопускательно. Меня собственно и изумил этот неожиданный выпад г-жи Нуланд. Ну прям команда Ордена Феникса в хранилище министерства магии... Как-то страшненько мне стало. Не за орден феникса. Не за г-на Ахметова и его честнонаграбленные миллиарды. А за себя, любимую, вот правда. У меня попка чувствительная неимоверно. Всегда чувствует грядущие большие приключения...
24.01.2014 13:19:54, Ягуар
кровь мы пустим если что, гнездовище они свое прикрыли, а мы своим будем сверкать.
24.01.2014 14:34:42, Австралийская Ехидна

а кто-то почему-то примерил на себя то, что она написала и обиделся... 24.01.2014 12:37:54, RedC
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.