Девочки, подержите, плиз, за моего племянника шестилетнего Дениску. У него лейкоз, он с мамой в Морозовской. Муж позвонил своей сестре, а она только плачет и говорит "мы в Морозовке, у нас лейкоз". Я боюсь ей звонить, потому что только реветь могу(
Подскажите мне, пожалуйста, чем я им помочь могу. Ну кровь там сдать или что-то полезное сделать. А в таких случаях пускают навестить? А привозить что?
Я со всем с этой болезнью не знакома. Это ведь лечится???
Напишите, пожалуйста, про случаи выздоровления.
Раздел: Кулачки, поддержка

Нужны кулачки. Очень!
23.01.2014 23:09:30, СЁГА175 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2014 09:11:11, Сашкины жёны
Ольга Kno там лечит дочку, аналогичный диагноз, спишитесь с ней. И здоровья Дениске, все будет хорошо.
24.01.2014 14:21:39, Горошина ©
Меня очень многие называют Ольгой, но на самом деле это дочка Ольга, а я Света. Совсем не обижаюсь:)
Всем сердцем поддерживаю Дениску и всех его близких. Не легко все это. Осознать, поверить в происходящее, полностью изменить привычный образ жизни. Сёга, я вам на подник написала, не стесняйтесь, звоните. Хотя я понимаю, что сейчас очень тяжело даже говорить на эту тему. Или пишите. 24.01.2014 14:47:09, Kno
Тьфу, а я ведь знаю, прости, пожалуйста. Интересно, а почему все путают?
24.01.2014 14:53:46, Горошина ©
Не знаю:)))
Это еще с самого рождения Олькиного, когда педиатр сдвинув брови заполнял карточку, сурово спрашивала - фамилия, имя! (я отвечаю)- Да не свое, а ребенкино!
Так и пошло. 24.01.2014 15:03:45, Kno
Потому что стереотип работает :) Ольга должна быть взрослой, сейчас ведь так не очень называют.
Есть знакомая Варвара, у которой дочь Светлана. Это вообще слом всех стереотипов у всех :) 24.01.2014 15:53:55, Filia

Всем сердцем поддерживаю Дениску и всех его близких. Не легко все это. Осознать, поверить в происходящее, полностью изменить привычный образ жизни. Сёга, я вам на подник написала, не стесняйтесь, звоните. Хотя я понимаю, что сейчас очень тяжело даже говорить на эту тему. Или пишите. 24.01.2014 14:47:09, Kno

Это еще с самого рождения Олькиного, когда педиатр сдвинув брови заполнял карточку, сурово спрашивала - фамилия, имя! (я отвечаю)- Да не свое, а ребенкино!
Так и пошло. 24.01.2014 15:03:45, Kno

Есть знакомая Варвара, у которой дочь Светлана. Это вообще слом всех стереотипов у всех :) 24.01.2014 15:53:55, Filia
Здоровья Дениске! У коллеги дочка уже много лет в ремиссии, все хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2014 07:01:07, MyFarm
Дай Бог Дениске здоровья!!!! Родителям сил физических и моральных! @@@@@@@@@@
24.01.2014 01:49:16, Люся
Лечится!!! Даже не сомневайтесь! У детей даже больше 90% излечения.
Мы с моей подругой познакомились в РДКБ, когда она там была со своим сыном на лечении. Я тогда приехала с небольшой передачкой просто по объявлению в газете. А она меня так встретила радушно и с благодарностью, что я приезжала вновь и вновь, так и подружились. Ее мальчик был в очень тяжелом состоянии после пересадки костного мозга, не знали, справятся ли РТПХ. Но все окончилось благополучно! Сейчас мальчик уже закончил школу, поступил в институт, а мы с ней до сих пор дружим, хотя нас разделяют тысячи километров))))
Вот вам еще один "близкий" пример, что все хорошо закончилось! 24.01.2014 01:25:21, Rational
Мы с моей подругой познакомились в РДКБ, когда она там была со своим сыном на лечении. Я тогда приехала с небольшой передачкой просто по объявлению в газете. А она меня так встретила радушно и с благодарностью, что я приезжала вновь и вновь, так и подружились. Ее мальчик был в очень тяжелом состоянии после пересадки костного мозга, не знали, справятся ли РТПХ. Но все окончилось благополучно! Сейчас мальчик уже закончил школу, поступил в институт, а мы с ней до сих пор дружим, хотя нас разделяют тысячи километров))))
Вот вам еще один "близкий" пример, что все хорошо закончилось! 24.01.2014 01:25:21, Rational

Ира (Одна такая рыжая) по моему как раз там волонтером бывает, может ей напишите, может она подскажет что то.
здоровья и еще раз здоровья!
@@@@@
Дениске скорейшего выздоровления! @@@@@ Положительные примеры есть. У подружкиной дочки в далекие 90-е годы обнаружили эту болезнь, сказать, что было очень тяжело - это ничего не сказать... Но удалось вывести ребенка в ремиссию. Сейчас та девочка - потрясающей красоты 20-летняя барышня, ведет абсолютно нормальный образ жизни, студентка престижного вуза, веселая, жизнерадостная, путешествует, встречается с парнем. Наверное, вашим родственникам сейчас, прежде всего, моральная поддержка нужна.
24.01.2014 00:48:36, Roxy71
Спасибо за положительный пример. Я вот соберусь, перестану плакать и буду звонить поддерживать. Только не поняла навещать можно их?
24.01.2014 00:52:07, СЁГА

Да-да, именно, поддерживать, спрашивать, чем можно порадовать мальчишечку, чего ему хочется. И мама пусть не падает духом, сил понадобится много. Позвоните - наверное, уже будет информация насчет посещений.От всей нашей большой 7и пожелайте выздоровления!
24.01.2014 01:08:30, Roxy71

А почему он не в Рогачева? Это ж вроде теперь главный центр по этой бяке((. 24.01.2014 00:35:34, pesnya

Скорейшего и полного выздоровления!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2014 11:29:37, веснушка весенняя
главное, не отчаиваться, а делать все по максимум, лейкоз у детишек не приговор, мне онколог детский рассказывал, что именно детский рак имеет очень большую вероятность благополучного исхода. Пусть все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.01.2014 01:29:25, Татка

Все будет хорошо, детки они сильнее нас взрослых, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2014 23:49:26, Matreshka77(v opto kosachev1)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2014 23:25:34, xwostik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23.01.2014 23:24:06, Кирен

Второе - почитать что пишут те, кто с этим столкнулся. В 3-7 постоянно тема наших тамошних деток висит, которые больны это гадостью.
Третье - как только появится ясность с лечением помочь с нужными лекарствами и деньгами.
Пока кровь сдавать не надо. Еще успеете. 23.01.2014 23:14:16, КошМарочка

И помните, лейкоз ЛЕЧИТСЯ. И даже вылечивается полностью. 23.01.2014 23:16:55, КошМарочка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.