Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
КузнецЮля (Зеленоград)

Спрошу про Сочи (я коротко)

Девочки, я знаю что некоторые уже устали от всей этой шумихи,поэтому заранее извиняюсь, но все-таки спрошу, а кто-нибудь едет на ОИ? Я хочу поехать дней на 5 одна или с дочкой 9 лет.Меня пугает мысль как снять жилье.Допустим визу заведу, билеты на самолет и на какие-нибудь мероприятия куплю,паспорт зрителя сделаю,а как жилье найти и какая должна быть разумная цена за сутки? Готова к кому-нибудь присоединиться или поделитесь пожалуйста опытом как вы искали.
Лучше отвечать на подник, чтобы никого не раздражать, тему специально завела в разделе Тема сезона, думаю сейчас она соответствует для ОИ?
21.01.2014 18:54:30,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

y_anna
Неделю назад у меня подруга искала, нашла жилье в 30 км в сторону Туапсе. 21.01.2014 20:31:16, y_anna
КузнецЮля (Зеленоград)
по чем? а как добираться до города ? на электричке? 21.01.2014 20:33:00, КузнецЮля (Зеленоград)
y_anna
Я не знаю по какой цене, думаю была доступная цена.
Добираться собираются на такси или электричке, ей только один раз туда и один раз обратно добираться, билет на 1 день.
21.01.2014 21:01:57, y_anna
год назад уже все гостиницы -отели были забронированы.(искали сами).Если частый сектор,то его уже мало и цена.... 21.01.2014 19:47:09, Тагира
Secret
А Вы билеты на самолет-поезд смотрели, они вообще есть и если есть по какой стоимости? у меня на работе пара человек хотели прокатиться, но что-то их не устроило в стоимости билетов на самолет и стоимости жилья (пытались узнавать, почти все сдано уже). сама я не в курсе - но за что купила, за то и продаю :)) 21.01.2014 19:42:13, Secret
КузнецЮля (Зеленоград)
билеты есть и по разумным ценам 21.01.2014 20:23:52, КузнецЮля (Зеленоград)
У брата коллега по работе мес 3 назад для 3 взрослых купил все, 140 тыс - билеты, гостиница на неделю, самый дорогой билет был на полуфинал по хоккею 21.01.2014 19:35:02, TinaTekila
Большое Солнце
больше информации сейчас есть вконтакте, в тематических группах (через поисковик)

я буду на Паралимпийских
21.01.2014 19:29:05, Большое Солнце
Na_Talya
Мы узнавали, по работе нужно было, на время игр стоимость номера в гостинице в самом городе, т.е. не прям рядом с местом игр - от 4 т.р. в стуки с человека. 21.01.2014 19:23:58, Na_Talya
Tendresse
мне кажется сейчас уже поздно - думаете осталось еще что-то незабронированное? 21.01.2014 19:15:54, Tendresse
Individuale
у нас в конфе от 0 до года есть девочка из сочи - может напишешь ей? может что то подскажет? 21.01.2014 19:12:38, Individuale
_Мушка_
виза - карта? обычная виза там точно не нужна.
Про жилье - это для всех самая большая проблема, но пару дней назад девушка сумела найти жилье. поищите тему.
21.01.2014 18:57:59, _Мушка_
КузнецЮля (Зеленоград)
спасибо за ответ, я сначала искала темы, потом свою завела, т.к. не нашла.Виза нужна чтобы билеты купить 21.01.2014 19:11:40, КузнецЮля (Зеленоград)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!