Девочки, я знаю что некоторые уже устали от всей этой шумихи,поэтому заранее извиняюсь, но все-таки спрошу, а кто-нибудь едет на ОИ? Я хочу поехать дней на 5 одна или с дочкой 9 лет.Меня пугает мысль как снять жилье.Допустим визу заведу, билеты на самолет и на какие-нибудь мероприятия куплю,паспорт зрителя сделаю,а как жилье найти и какая должна быть разумная цена за сутки? Готова к кому-нибудь присоединиться или поделитесь пожалуйста опытом как вы искали.
Лучше отвечать на подник, чтобы никого не раздражать, тему специально завела в разделе Тема сезона, думаю сейчас она соответствует для ОИ?
Раздел: Темы сезона

Спрошу про Сочи (я коротко)
21.01.2014 18:54:30, КузнецЮля (Зеленоград)13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Добираться собираются на такси или электричке, ей только один раз туда и один раз обратно добираться, билет на 1 день. 21.01.2014 21:01:57, y_anna
год назад уже все гостиницы -отели были забронированы.(искали сами).Если частый сектор,то его уже мало и цена....
21.01.2014 19:47:09, Тагира

У брата коллега по работе мес 3 назад для 3 взрослых купил все, 140 тыс - билеты, гостиница на неделю, самый дорогой билет был на полуфинал по хоккею
21.01.2014 19:35:02, TinaTekila

я буду на Паралимпийских 21.01.2014 19:29:05, Большое Солнце

Про жилье - это для всех самая большая проблема, но пару дней назад девушка сумела найти жилье. поищите тему. 21.01.2014 18:57:59, _Мушка_

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.