Имею в наличии ЯВ и Ботокс.
Мажу лицо дважды в день, прям по заветам дедушки_ленина- очищение-тонизирование-сыворотка по массажным линиям-подождать пока впитается-крем, так же для глаз.
Почти два месяца ежедневно,два раза в день. Два раза в неделю - энзимный пилинг.
Раз в три-четыре недели косметолог.
Хуже не стало, вопрос- а когда будет лучше? Может, бросить уже и подобрать другой вариант? Или еще эффект не накопился?
Пользуясь случаем -ищу крем под глаза, хочу всего сразу-увлажнения, питания и разглаживания мелких морщинок. Желательно бнз ретинола,оно мне сушит.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мыши плакали, кололись..пептидноЭ
21.01.2014 16:45:58, inneri48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а зачем 2 раза в день?????здесь же очень четкие инструкции по применению давали...
21.01.2014 19:53:20, Тагира
Я читала, кислоты вечером, но я делала как раз курс пилингов и вечерние кислоты отменила, сейчас жду пилинга обаджи, как раз можно будет сделать. Пока склоняюсь к мнению,что это просто не мои лыжи)
21.01.2014 23:07:32, inneri

+ энзимный пилинг + если сухой воздух витамины А и Е, и омега3.
я на ЯВ и ЛК с 1декабря, результат вижу - подтянулась моська, сократились поры (не сильно прямо, но не видно), не разу не шелушилось лицо с того времени ( а у меня зимой это просто жесть).и само качество кожи лучше - тугая такая,ничего не виснет...
но процесс все равно идет, кожа под глазами лучше и намного, но она не молодеет и это понятно. так что ждет меня мезоксантин))) и ботокс в лоб))
уход для меня как хобби - руки, ноги,губы,кожа .. ничего не забываю наносить, все тщательно подбираю, читаю.должны же быть хобби и у девочек))раз мальчики по гаражам сидят 21.01.2014 19:35:32, Большое Солнце

мне тоже нечему опускаться пока, но качество кожи у меня лично улучшилось. это чувствуется и видно. 22.01.2014 00:29:02, Большое Солнце

в воскресенье купила дорогущий шисейдо, буду чередовать с маслом розы. и с айхерба что-то заказала. для лечения-умывания) 21.01.2014 17:18:24, li0mka

Перебирая баночки в ванной остановилась на белорусском ноунейме.. :) 21.01.2014 18:47:40, Люба С.

Как вам шисейдо? Я очень смотрела в сторону ibuki, но мне показалось плотноватой структура, а сейчас таки думаю-зря.. На зиму было бы как надо. Я долго кларансом пользовалась, умывалки до сих пор их, отличные, хотя, насколько я поняла они поменяли текстуру, и новые я пока не очень поняла..
Я сегодня заказала пилинг кислотный и патчи под глаза из Японии, буду посмотреть.
Я у нас брала улиток- для моей кожи полная фигня оказалось 21.01.2014 17:56:11, inneri

[ссылка-1] 21.01.2014 21:08:39, Certa (ex.JulkaP)

Кларанс по мне раньше был отличный, но купив очередной раз крем масвелит и попользовав у сестры хлопковую умывалку могу сказать, что что- то не ладно в датском королевстве- совсем другой продукт, и эффекта нет; эсти из моего лица делает жирный блин, так что с ними я больше не играю, аму диора масло еще хорошее, главное его на сухую кожу наносить, в то я сразу не поняла и страшно ругалась, что обманули:)) во например сейчас в идб есть [ссылка-1], но не уверена что на него есть скидка дополнительная, хотя если. Эти 25 процентов действуют, то отлично 21.01.2014 23:15:38, inneri

[ссылка-1]
для глаз у меня с сентября вот такой, очень нравится
[ссылка-2] 21.01.2014 18:20:29, Liberty*

Я нашла по отзывым крем для глаз, который мне хотелось бы, но цена вопроса в 4-5 тысяч..В общем, пока у меня жаба :) 21.01.2014 18:22:35, inneri

да, и по цене..... что то не учла я, что свои крема покупала на тенерифе, там беспошлинная зона, и крем для лица шанель +этот для глаз обошлись с небольшой скидкой в 105 евр.
а какие прцедуры вы так часто у косметолога делаете? просто уходовые?
пиллинги делаете(фитиновый, желтый)? 22.01.2014 01:07:23, Liberty*

Два крема за 105 евро-это очень хорошо и приятно, очень. 22.01.2014 10:06:25, inneri
а ведь в этом годе 90 лет исполнится, как его самого тогось, запептидили..
21.01.2014 17:17:35, jupel fharmacy ordinary
ревитонику попробуйте. При такой силе воли результат буде быстро.
Нам понятие "старение лица" земенили "старением кожи" 21.01.2014 17:07:59, АннаЕлена
Нам понятие "старение лица" земенили "старением кожи" 21.01.2014 17:07:59, АннаЕлена

Осмелься предположить, что может лучше и некуда?:)
Надо зарубку сделать, не забыть намазать глазки. Несколько ж дней назад уже развала пептиды то 21.01.2014 16:51:43, Марфут@

да я тоже профан, но отсутствие мимики сразу замечаю )) Проклова из этой же оперы
21.01.2014 22:41:40, alina_akulina

подскажите пож-та, у вас в альбоме кофта с кошкой на спине, это из какой-то закупки?
спс 21.01.2014 17:47:23, Liberty*

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.