Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
21.01.2014 15:44:56

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

M0rning
Где берете? Давали как-то ссыль на китайцев, потеряла. Кто-нибудь собирает в ЗШ? 21.01.2014 16:43:46, M0rning
Innulik
в СП собирают, по-моему Плюшка Ксю. 21.01.2014 16:55:40, Innulik
M0rning
Да, там видела, спасибо. Но он на 10 процедур только рассчитан вроде, так что и китайский подошел бы.. 21.01.2014 16:56:31, M0rning
я не пользовалась, смотрела на него
может я ошибаюсь, но там дезинфекция нужна будь здоров, мне кажется инфекцию занести проще простого.. имхо, естестно
21.01.2014 16:19:54, Австралийская Ехидна
Черчи
Я приобрела сие чудо и пользуюсь. Не скажу, что эффект чумачеччий, но точно весьма приличный - кожа подтягивается, разглаживается, осветляется. Делаю с ампулками от Marg, но можно с любой сывороткой. Неприятно немного, вернее, даже чуть щекотно, но у меня с болевым порогом всё ок (электроэпиляция бикини без обезболивания) 21.01.2014 16:19:32, Черчи
Большое Солнце
растяжки???? я правильно поняла, которые от беременности или смены веса?? 21.01.2014 15:52:50, Большое Солнце
Марфут@
Ну вообще то без разницы от чего растяжки, они все равно не убираются полностью ничем 21.01.2014 15:56:29, Марфут@
Большое Солнце
ну я разве тебя спрашивала)))))

хотя ты сама и ответила - растяжку на коже можно попробовать только шлифануть, но без гарантиии результата.
21.01.2014 15:59:14, Большое Солнце
Марфут@
Вопрос удивил, не смогла мимо просвистеть, уж прости 21.01.2014 16:01:38, Марфут@
Большое Солнце
а что удивительного? - это уточняющий вопрос, ибо под одним и тем же словом люди могут понимать разные вещи.... удивляюсь, что я это тебе пишу)) простая же вещь...
Работаю с людьми в сервисных услугах - так что уж прости...
21.01.2014 16:07:02, Большое Солнце
Марфут@
Прощаю)) просто аж задумалась, что же можно подразумевать еще под словом растяжки, когда имеется ввиду кожа, да еще и в сочетании со словом шрам :)
Правда причем тут мезортлер вообще . Но вдруг было какое то обсуждение и тут
21.01.2014 16:12:51, Марфут@
Марфут@
Рядом постою. Лежат .. Не пользовалась еще 21.01.2014 15:50:33, Марфут@
ЛиПа (Лирума)
я делала...оди раз, больно очень, результат офигенный, все подобралось и разгладилось, понимаю, что надо повторять, чтоб закрепить, но бооольно...вот бы кто Эмлу закупил по человеческой цене? Я на лицо делала, у меня виснет все из-за гормональной терапии 21.01.2014 16:02:41, ЛиПа (Лирума)
Марфут@
? А по какому препарату делала?с одного раза увидела эффект??? 21.01.2014 16:15:01, Марфут@
ЛиПа (Лирума)
делала просто по очищенной коже, потом тряпочную маску положила корейскую. Сначала лицо сильно красное было, на лбу несколько капелек кожи, я там усердствовала сильн, глубокая морщина горизонтальная - прям бесит. Результат сразу - кожа прям разгладилась, подтянулась, эффект видела наверное недели 2, потом все опять как-то поскучнело и повисло. Эх, надо все-таки взять себя в руки и повторить 21.01.2014 16:22:40, ЛиПа (Лирума)
li0mka
а какой брали? я уже года 4 не могу решиться. страшно навредить( 21.01.2014 16:40:37, li0mka
ЛиПа (Лирума)
я брала 0,5 - ни о чем, в последний раз 1мм, но больно, хотя эффект есть, конечно 21.01.2014 16:44:11, ЛиПа (Лирума)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!