1. Хлебница, про которую я спрашивала на прошлой неделе
Понравилась. Симпатичная. Если крышку перевернуть, то там доска разделочная с желобками. Решила еще взять на подарок.
2. Костюм домашний от CerCo
q=1
Брала маме на 50ый, в размер. Качество порадовало. На рост 160 см штаны длинноваты, но не критично, нормально смотрятся из-за резинки.
3. У Флэшки бюстик К о р и н взяла, тоже довольна. Качество хорошее, цена невысокая, в размер.
4. Снова Флэшка. Варежки с оленями. Классные. Внутри что-то тепленькое, типа флиса, но на большие руки не подойдут. На мой 7,5 размер впритык, дочка отобрала. Ей великоваты, но они ей так понравились, что пофиг)))
[ссылка-1]
5. Посоветую бриджи от solix для физры ребенку. У моей попа и поэтому в детских закупках трудно найти подходящее. А тут заказала самый маленький размер и сидят хорошо. Вискоза 95% Лайкра 5%. Цена вопроса 140 руб.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Типа хваст
21.01.2014 11:32:34, СЁГА37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Блин, зачем я в посибелки зашла))) 21.01.2014 21:16:55, Certa (ex.JulkaP)
Спасибо :) по вашей прошлонедельной наводке я тоже с фиолЭтовой хлебницей. Хорошка ))) Тумбочка такая )))
21.01.2014 13:07:39, mirabelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.