[ссылка-1] завела тему в конфе Магазины и распродажи.
Где в районе Царицыно и окрестности есть хорошие книжные? У метро Царицыно закрыт книжный, а ведь был отличным магазином :(((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
В районе Каширская - Домодедовская накидайте книжных магазинов
20.01.2014 13:56:02, КалиНа*16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
не царицыно правда, но коломенская,прямо при выходе из метро большой двухэтажный новый книжный....Как выйти можно прочитать у меня в реге, я там рядом встречи устраиваю как правило....
21.01.2014 14:09:02, Дашина:))

По книжному в Водолее скучаю сильно, его действилетьно нет давно, год как наверное((( 20.01.2014 22:03:53, Certa (ex.JulkaP)
В Белграде в подвале Лабиринт,
в Водолее на м.Домодедовская,
и на Каширке, правильно написали, Дом книги 20.01.2014 14:29:53, лучище
в Водолее на м.Домодедовская,
и на Каширке, правильно написали, Дом книги 20.01.2014 14:29:53, лучище

Надо идти вверх, лицом по направлению автобусов. По пути справа аптека, почта, магазин фикспрайса. Далее магазин продуктов СКАЗКА и прям дверь в дверь с ним книжный. 20.01.2014 22:59:33, m a f i

А чтобы в обед смотаться и обратно вернуться :)) Я теперь у м Царицыно работаю
А так я в Е5 заказываю (для ЕГЭ тетради в среднем на 30 рэ дешевле получились)
По нижнему вопросу в выходные могу отсыпать, если в Царицыно потом заберешь (прям у метро - выход в др сторону от рынка) 20.01.2014 14:11:17, КалиНа*
А так я в Е5 заказываю (для ЕГЭ тетради в среднем на 30 рэ дешевле получились)
По нижнему вопросу в выходные могу отсыпать, если в Царицыно потом заберешь (прям у метро - выход в др сторону от рынка) 20.01.2014 14:11:17, КалиНа*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.