Наш младшенький проникся мелким Лего, теперь переходим с Дупло на него. Вопрос, собственно, в том - он любит создавать арт-объекты БЕЗ схем и т.п. Главное - чтобы деталей было много. А есть ли места, где эти деталюхи можно купить "на развес", т.е. не набором, а россыпью? Раньше точно были такие магазы, я покупала для сына подруги. Или может есть БОЛЬШИЕ наборы "кирпичиков", а я их просто не вижу? Да, и про Лего-коврик, которые здесь собирали/шили - оно мне теперь нужно, пните в нужную сторону, не помню кто собирал (может там остатки есть - а то эта мелочь пупырчатая уже всю гостиную покрывает тонким слоем)
P.S. так же готова избавить вас от лего-россыпей и приютить их у себя, ну вдруг кто-то именно сейчас расчищает свои "ЛЕГО-закрома родины" ;)
Раздел: -- посиделки

Вопрос к ЛЕГОлюбам и ЛЕГОводам
20.01.2014 13:48:23, Fire15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 20.01.2014 14:29:36, jane_lk

+100 находится очень далеко от нас, но мы туда регулярно ездили - там можно было найти все (включая отдельные детальки и фигурки!!!)
20.01.2014 14:25:05, Anais-Anais
мы за границей только видели в магазинах детали россыпью. У нас есть в Киндермиксе, но выбор небольшой.
20.01.2014 13:54:58, Arcan

[ссылка-1] 20.01.2014 13:52:26, Мусюша
[пусто]
20.01.2014 13:50:32
Тот, который Сэби собирала, все же на Дупло больше рассчитан, у нас такой есть, но мелкие детальки оттуда вываливаются, он же не герметично завязывается. У меня тоже старшенький на мелкое Лего перешел, я пакую в пластиковые контейнеры с плотно закрывающимися крышками.
20.01.2014 13:55:54, Ivanochka
у нас как-то все отлично, ничего не вываливается, затягиваем мешок веревочкой и убираем его в проем между кроватью и столом)
20.01.2014 14:01:14, Innulik
Там в центре дырочка небольшая остается, мои его ворочают и оттуда сыпется ))
20.01.2014 14:11:05, Ivanochka
ну так она сверху) мой вынимает, тащит мешок за веревку, и как-то ничего не сыпется))
20.01.2014 14:12:44, Innulik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.