Наткнулась случайно на распродажу. Состав тканей там какой, и кто носил - как Вам качество? Интересуют женские платья.
спасибо!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Вещички от Мурки Ро**зи///та - как по качеству?
19.01.2014 18:21:24, Duduka11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Брала С-ку, но мне на 42-44 сильно велико оказалось((((
Вот такое, только в белом цвете
19.01.2014 23:19:18, yurhome
Забрала сегодня такое платье:
По качеству нареканий нет. Абсолютно точно соответствует фото. Оно такое женственное, расцветка просто изумительная, мне вот по росту не подошло (180 см, а надо меньше), и я оч. расстроена:(( Прям смотрю и думаю как можно в ателье переделать, может в тунику превратить.... Состав полиэстер, но приличный такой, как крепдешин на ощупь.
Еще есть блузка. Это что-то!!! Я брала еще до распродажи, ношу уже давно, стирала несколько раз, хлопок 100%.
19.01.2014 19:24:23, Bellz
у меня есть пара летних платьев-плотный хб-офигенские!!Абсолютно стоят своих распродажных денег
19.01.2014 19:53:34, panter
и у меня есть летние их хб вещи и демисезонные, стоят своих не распродажных денег)
19.01.2014 19:55:40, Сабелла
По качеству нареканий нет. Абсолютно точно соответствует фото. Оно такое женственное, расцветка просто изумительная, мне вот по росту не подошло (180 см, а надо меньше), и я оч. расстроена:(( Прям смотрю и думаю как можно в ателье переделать, может в тунику превратить.... Состав полиэстер, но приличный такой, как крепдешин на ощупь.
Еще есть блузка. Это что-то!!! Я брала еще до распродажи, ношу уже давно, стирала несколько раз, хлопок 100%.
19.01.2014 19:24:23, Bellz
присоединюсь к хвалебным отзывам -я брала несколько вещей, в том числе платье.
Состав -хлопок, очень приятный, как на картинке один в один...довольна -не передать! 19.01.2014 21:46:59, Мама Барбариски
Состав -хлопок, очень приятный, как на картинке один в один...довольна -не передать! 19.01.2014 21:46:59, Мама Барбариски
Маша, а инфа по составу есть? где акрил или что-то подобное, а где хлопок. Пашмина оказалась акриловой, сверху для декорации пальто пойдет, но платье-кофты не хотелось бы сюрпризом получить (выше прочитала что бывает, в прошлом году по летней тунике мне повезло с хлопком)
20.01.2014 13:57:54, Атом

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.