Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
05.01.2008 11:54:21
83 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня бурма :) Годовалая девица. Полный восторг, а не кошка :)
Не линяет (от предыдущей кошки клубы пуха-шерсти всегда под кроватями и в углах были, как бы ни убирались, от этой нет вообще) шкурка шелковая, очень приятная. Окрас точно как на Вашей фотке, ну, может, чуть темнее.
Эти кошки, в целом независимы, но очень общительны, т.е. не ручные, но всегда рядом :). Дочка моя рисует, например, а девица наша (Челси) сидит и внимательнейшим образом наблюдает, бошкой крутит - обхохочешься :) И так во всем, все везде ей надо, мою посуду - сидит смотрит, если я ей вдруг обзор загородила - лапой меня так легонько трогает, отодвигает типа :), чтоб лучше видно было :). Бежит к двери, когда в нее звонят, и к телефону тоже, забавная очень :) Ругается (не смейтесь, так и есть) на меня, когда я задерживаюсь, а она дома одна. Всегда встречает гостей, ко всем подойдет и проверит все что ей кажется важным :)
Правда, не дешевые эти кошки. Я долго выбирала между бурмой и абиссинской, но абиссинки показались мне более дикими и своенравными. Купила бурманскую :) не пожалела ни на секунду.
Когда я приехала выбирать котенка, мне буквально устроили экзамен :), что да как будете делать, зачем вам кошка, кто будет с ней заниматься и почему именно бурма, такие заводчики не равнодушные оказались :) А знакомая моя влюбившись в мою кошку, метнулась было купить тоже, но ей отказали, сославшись на то, что она много работает, а кошечка не может быть дома одна столько времени, ей типа общение нужно с хозяевами (кстати, так и есть). 06.01.2008 12:22:24, Shalom
очень очень интересно:)))никак найти не могу у кого сейчас котята:((и про породу от очевидца оооочень интересно
06.01.2008 12:33:59, марфута
Не линяет (от предыдущей кошки клубы пуха-шерсти всегда под кроватями и в углах были, как бы ни убирались, от этой нет вообще) шкурка шелковая, очень приятная. Окрас точно как на Вашей фотке, ну, может, чуть темнее.
Эти кошки, в целом независимы, но очень общительны, т.е. не ручные, но всегда рядом :). Дочка моя рисует, например, а девица наша (Челси) сидит и внимательнейшим образом наблюдает, бошкой крутит - обхохочешься :) И так во всем, все везде ей надо, мою посуду - сидит смотрит, если я ей вдруг обзор загородила - лапой меня так легонько трогает, отодвигает типа :), чтоб лучше видно было :). Бежит к двери, когда в нее звонят, и к телефону тоже, забавная очень :) Ругается (не смейтесь, так и есть) на меня, когда я задерживаюсь, а она дома одна. Всегда встречает гостей, ко всем подойдет и проверит все что ей кажется важным :)
Правда, не дешевые эти кошки. Я долго выбирала между бурмой и абиссинской, но абиссинки показались мне более дикими и своенравными. Купила бурманскую :) не пожалела ни на секунду.
Когда я приехала выбирать котенка, мне буквально устроили экзамен :), что да как будете делать, зачем вам кошка, кто будет с ней заниматься и почему именно бурма, такие заводчики не равнодушные оказались :) А знакомая моя влюбившись в мою кошку, метнулась было купить тоже, но ей отказали, сославшись на то, что она много работает, а кошечка не может быть дома одна столько времени, ей типа общение нужно с хозяевами (кстати, так и есть). 06.01.2008 12:22:24, Shalom

У мамы моей британцы и шотландцы, очень классные, ласковые и терпеливые. Дети их обожают. У них и котята есть, здесь можно посмотреть, может понравятся: http://www.ludmicat.narod.ru/
05.01.2008 21:25:19, Валерка

берите британцев))) двух)))
лично я вислоухих не брала б, мутирующий ген, мало ли...Мне заводчица отсоветовала. 05.01.2008 19:59:19, Паровозик из Ромашкова

а ему меня еще на одного кота. гы..гы. :-))) 06.01.2008 01:42:29, Marigrina
У меня вислоушка черная без единого белого пятнышка. Порода супер!!! Это кошки по характеру как собаки - ласковые, преданные, беспроблемные короче. Очень советую.
05.01.2008 19:18:11, Alenka24
а сильно линяет?
я сегодня смотрела одного и не понра:(((и шерсть странная и сам мелковат по сравнению с мраморным:(ну совсем не стоит тех денег ,что просят:( 05.01.2008 19:53:46, марфута
линяют периодами...то практически вообще шерсти нет, то клоками по квартире летает))
характер суперский! что с ними дети делали-трое годовалых детей приходили, надо было видеть! даже не фыркнули...
изумительные коты)) 05.01.2008 20:01:58, Паровозик из Ромашкова

я сегодня смотрела одного и не понра:(((и шерсть странная и сам мелковат по сравнению с мраморным:(ну совсем не стоит тех денег ,что просят:( 05.01.2008 19:53:46, марфута

характер суперский! что с ними дети делали-трое годовалых детей приходили, надо было видеть! даже не фыркнули...
изумительные коты)) 05.01.2008 20:01:58, Паровозик из Ромашкова

Как раз нашла фотку на следующий день после того как забрали. Его любимое кресло до сих пор. Спит, рвет и грызет его. Тут ему всего 2 мес. и 5 дней.

гы... PS: каким стал. :-))) по ссылке 05.01.2008 17:49:43, Marigrina

но характерец у них (британцев)!! бойцы! чужих к себе вообще не подпускают, да и дом стерегут как собаки :)))
мы своего обожаем, только уж очень он своенравен 05.01.2008 17:17:33, panther
мы своего обожаем, только уж очень он своенравен 05.01.2008 17:17:33, panther

А вот по поводу сфинксов, только не обижайся, это мое имхастое имхо, ну уродцы, ей богу, это не кошки а крысеныши какие то. Хотя удобно, не линяют 05.01.2008 14:57:21, Murenysh

придем ...расскажем....ну или покажем....:))))блиииииин мужа то как жалкоооооо 05.01.2008 13:49:09, марфута

Хотя Бурма ваще офигительная :) 05.01.2008 13:34:40, Tirly

А вот муж. Выбирай с ним. Мой тоже был против. Я поехала в гости выбирать, а потом мужу звоню, мол забери меня. Он приехал - увидел маленькие комочки и сам выбрал. Сейчас такая любоффффф. ;-)))))
Удачииии!!! 05.01.2008 13:03:49, Marigrina

но Бурма - очень красива.... 05.01.2008 12:18:29, Догада

Потеют, эт факт, НО! не воняют))))) и шерсть не лезет, оч рекомендую......да, и характерец мне очень нравится, что-то среднее между собакой и кошкой, супер! Ну и не особо мерзнет, когда холодно спит на батарее.
05.01.2008 14:18:37, H@T@

бери уж волосатую кошь:) лысики возле нее греться будут:))))
05.01.2008 12:59:22, Догада

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.