Раздел: Просто поделиться

Про остеопата
Я тут делилась в теме, что хорошее произошло. Мне девочки писали, не ответила сразу, а потом случайно потерла письма. Сорри. Напишу здесь. Давайте я пока не буду делиться контактами, а то я к ней уже всех подруг и их семья отправила. Если будет актуально, то через месяц. Ок? Вообще боюсь такие вещи советовать. Подруги сами захотели, так как знают 72 летнюю ее "клиентку", которая просто порхает после ее лечения, но она у нее уже года два как...
18.01.2014 16:51:53, Леньчикк
45 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
А можете имя остеопата написать,(без фамилии)- вдруг "моя" окажется, тоже замечат.врач.Спасибо.
18.01.2014 19:51:35, Я.Надя

У меня был в свое время мануальщик, который мне то же самое говорил - никого кроме меня не подпускайте, здесь такие мышцы, что ей любой голову свернет моментом (город был небольшой, и все были хорошо известны в этой специализации).
19.01.2014 00:15:19, Ярославна

А другие средства какие-операция? 18.01.2014 20:48:53, Вока

У меня позвонок, которым крепится позвоночник к черепу, врос наперекосяк, уже ничем не исправишь, тоже только к остеопату.... 19.01.2014 14:36:24, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Он постоянно его укрепляет. Но бывают обострения.
Укрепление-это как бы постоянно. Остеопат-периодически. Как с делами забросит постоянные посещения-привет обострение. 18.01.2014 22:20:27, Вока

Слушай, ну я не врач, меня просто напугал мой невролог. Но! У меня нет необходимости в остеопате. Может, если б ходить не могла. по-другому бы заговорила. 18.01.2014 22:27:19, Marg

Получилось так-он одно время работал можно сказать с постояном движении-от наряда к наряду. Потом на вышестоящей должности, хоть и не сидит всегда, но все же перешел на можно сказать на сидячую должность! И все( первые обострения были редко-списывали на радикулит, мази, мануальщик разово, да и ходить при обострениях мог.
Потом все чаще и круче( сделали МРТ-грыжа.
Честно скажу, я в остеопатов не верила.
Но когда ничего не помогало-муж не ходить, ни стоять, ни лежать не мог, решили попробовать. Он реально на ноги поставил!
Потом у меня ж муж вечно занятой, ходит, бегает, и на фиг все. Очередной приступ-опять остеопат, но уже не сразу забыл боль.
Потом опять некогда!
После очередного приступа, когда три дня жил на гимнастическом мяче-в другой позе невыносимо было-ездит к остеопату периодически раз в 1-2 месяца.
причем остеопат не только сенас проводит, он и уколы ему прописывал и другое лечение. 18.01.2014 22:50:13, Вока

Многие этого просто не понимают. 18.01.2014 19:12:39, Одна такая рыжая

И не знаю других способов поставить на место заклинившую спину, если не мануальщик.
Конечно, это должен быть ВРАЧ, профессионал, а не инкогнито, найденное по объявлению на Авито. 18.01.2014 18:01:16, Одна такая рыжая

А потом удивляются - чё это хуже стало?! 18.01.2014 19:15:55, Одна такая рыжая

Это врач, который вылечил моего сына. Остеопат, ага. 18.01.2014 19:02:08, Одна такая рыжая

Я говорила, что моего ребёнка остеопат за полтора месяца поставил на ноги. А классическая медицина требовала три месяца только в растяжках лежать. 18.01.2014 22:43:08, Одна такая рыжая
Зато мануальная терапия признается. И калечат мануальщики людей пачками :(
18.01.2014 18:34:45, Унтолюб (в системе - Untolub)

Только я-то о ВРАЧАХ говорю, а не об этих... 18.01.2014 19:03:18, Одна такая рыжая

Очень жаль, что это правило не выполняется. 18.01.2014 21:00:35, Одна такая рыжая
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.