Девочки, может есть знатоки экселя, как в прайсы фото вставлять?
Голову сломала, как по быстрому сделать.
В альбом грузить очень долго, надо срочнисимо сделать, а то всё упустим:(
Раздел: Серьезный вопрос

Помогите, пожалуйста, по прайсам
18.01.2014 15:10:36, Gracie34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а гиперссылкой, не? вставляете картинку, и ей присваиваете гиперссылку из интернета.
18.01.2014 18:38:54, мама Сёмы
не надо яндекс, могу и так подсказать, вставляете картинку, дальше прям в прайсе, в экселе наживаете не картинку прав клавишей---гиперссылка
если хотите--в аську, там проще)) 18.01.2014 18:53:53, мама Сёмы
если хотите--в аську, там проще)) 18.01.2014 18:53:53, мама Сёмы

ссылка на сайт [ссылка-1]
В видео нужное начинается с времени 14:40. Но начало тоже нужно посмотреть, чтобы понять, как начать с этим работу
18.01.2014 17:56:09, Galka

далее выбираешь рисунок. можно сделать 2 столбика. в одном фото, а рядом во втором описание. или наоборот - так же только описание под фото.
вроде так)))
а как можно узнать, когда будет инфа по этому самому прайсу?))) 18.01.2014 16:19:50, Liberty*

По столбцам, да, прайс - экселевский файл, вот в него и хочу запузырить фоты, ещё встречалось: в ячейке маленькая картинка, наводишь - большая
По прайсу, я же в рассылке пишу, если просто цены, то вышлю файлом, но всеж ленивые)) искать фоты по арту не хотят:( хотя конечно это и не реально, я раньше через Picnik (закрылся) фоты прогоняла, сразу и арт и цена на фото, просто супер!) сама по ним выбирала))) но это адский труд:( я три месяца круглосуточно пахала, но это "когда деревья были большими" © ))))) теперь я на такие подвиги не способнЫя:( 18.01.2014 16:44:04, Gracie

ЛЮДИ, научите!!! 18.01.2014 16:48:22, Gracie

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.