ЗдрастИ!!!!
Знаю, что надоела, но разрешите мне хвастануть очками очередными))), и попросить помочь мне собрать еще модели на выкуп)))), у меня горит и мне надо срочно!))) и если у кого-тт уже есть такие разноцветные реи, хвачтанитесь ась), цвет не могу выбрать))). И я все же поняла, что мои очки это реи и праВда
А пока хвастаюсь... На вид ге смотрим, я дома в домашнем и кулебякой на башке)))
Раздел: -- посиделки

Хваст, спасибо! И хочу еще, помогитееее!))))
16.01.2014 23:43:07, kudiana39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а то -что не покажи, все тебе идет.
аж противно! :))))))))))))
Диш, ты такая красотка! 17.01.2014 08:56:27, МыльнаяВедьмОчка

У меня муж тоже реи обожает, только их и покупает себе. Никак не уговорю на Грейс его, мы 2 недели выбирали очки этим летом:) нашли, но перепахали столько оптик:)) 17.01.2014 08:44:36, anchutka

Оксан, про дочу!, не думаю, что в этом сезоне они будут так же любимы, я бы все же показала ей те, что по моей ссылке, думаю это то, от чего будет балдеть молрдежь в этом году.. Мои уже выбрали, им по 17 17.01.2014 00:23:15, kudiana

Реи - это которые Р*эй? 17.01.2014 00:01:28, Тюльпанчик

что-то даже не вспомню, где видела. хотела померить. 17.01.2014 00:09:13, Тюльпанчик

Марг, ну не могу я!)))) не могу!!!)))), думала по очкам и по сумкам фанатею, но поняла, что как купила сумку мечты, остальные так и лежат без дел(, поверь сумки у меня вроде хорошие))), а вот очкиииииии, как увижу че нить новое, а еще на ком-тА в инсте, все мой покой и сон Грейси потеряны))) 16.01.2014 23:56:59, kudiana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.