Раздел: -- посиделки

раз уж полнолуние... трындеж.
А вот как назвать отношение к человеку, когда можешь часами просто смотреть как он двигается и говорит? При этом никакого острого желания счастья - так кажется кто-то определял любофф, ни жажды обладания, ни желания подражать... но вот смотришь на движение руки, поворот головы... и аж мурашки по позвоночнику? В разные периоды моей жизни это были мужчины и женщины. Ровесники и нет. Что это, какой то прием информации из космоса? Совпадение резонансной частоты? Получение необходимых вибраций? О какая тема. Не пила)))
16.01.2014 22:51:09, & CoSKODAff
54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда я вижу что-то, чем очаровываюсь, я считаю, что значит мне этого во мне не хватает, и мне надо это. Как-то так, типа учусь. 17.01.2014 00:09:10, ОЛЮНЯ
Все проще:)) Вы-вампир, да-да не отрицайте,энергетический, глаза- зеркало, Вам, чтобы зарядиться не нужно потрогать, нужно внимательно посмотреть. Сто пудов, когда Вы это проделываете, то Вы еще и дыхание задерживаете:))Глаз не отвести..чтобы ниточка не прервалась..кхм..
Ничего страшного в этом нет. Остальные чаще обмениваются излишками-недостатками, а у Вас реже, да полнее. Расслабьтесь. Плюс к этому Вы сами не понимаете, что за хрень происходит. :))) Вот честно не знаю, шучу и я сейчас или нет..Пишу, что на ум пришло, полнолуние же.:))))) 16.01.2014 23:45:57, Мамочка2
класное объяснение!:) ну да, вампир и глазами надо видеть обязательно, пойду любимое видео загружу и экран глазами помозолю:)
Ну, хорошо, а вот если на голос такая реакция? радио или что-то там ещё, поёт и - ах! не дышать и мурашки с бабочками и дыхание перехватывает:)) 16.01.2014 23:59:00, Мадо (Робкая)
Ничего страшного в этом нет. Остальные чаще обмениваются излишками-недостатками, а у Вас реже, да полнее. Расслабьтесь. Плюс к этому Вы сами не понимаете, что за хрень происходит. :))) Вот честно не знаю, шучу и я сейчас или нет..Пишу, что на ум пришло, полнолуние же.:))))) 16.01.2014 23:45:57, Мамочка2

Ну, хорошо, а вот если на голос такая реакция? радио или что-то там ещё, поёт и - ах! не дышать и мурашки с бабочками и дыхание перехватывает:)) 16.01.2014 23:59:00, Мадо (Робкая)
:)) Голос может раздражать, успокаивать, волновать и ты.ды. Бывает же въедливый, до мозга костей, а бывает ...релааакс. Вампирить не получится:))), только раскачать или успокоить собственно себя.
Бывает что-то задело, вывело из себя, несмотря на собственную силу воли, никак не можешь успокоиться, любая мелочь выводит из себя и идет по нарастающей...А музыка и созерцание:))способны сбить программу, так сказать:) Особенно, если раньше Вы уже получали положительные эмоции от какой-то музыки или фильма. Включить " лекарство" и привести себя в порядок.:)) Или добавить немножко плюсовой составляющей к нейтральному.
:) 17.01.2014 08:49:50, Мамочка2
Бывает что-то задело, вывело из себя, несмотря на собственную силу воли, никак не можешь успокоиться, любая мелочь выводит из себя и идет по нарастающей...А музыка и созерцание:))способны сбить программу, так сказать:) Особенно, если раньше Вы уже получали положительные эмоции от какой-то музыки или фильма. Включить " лекарство" и привести себя в порядок.:)) Или добавить немножко плюсовой составляющей к нейтральному.
:) 17.01.2014 08:49:50, Мамочка2

Ну, расскажу реальную историю. Был у нас в институте препод. И мы с подружкой не записали ни одной лекции. Хотя ходили на все, и тетрадки с ручками даже доставали. Был он маленький, картавый, достаточно молодой, но как выглядел не помню.
Было так - мы приходили, садились, помним как он говорил Садитесь, начнем... и дальше приходили в себя под грохот начавшейся перемены. Лекции списывали у однокурсниц в коридоре на перемене...
Состояние было похоже на гипноз, когда слышишь интонации голоса, и мураааашшшшшки по позвоночнику и двинуться не можешь.
И вот то ли слюнотечение, то ли какие еще интеллектуальные наши признаки дали о себе знать... но экзамен он у нас принимал по открытому конспекту в стиле А какая это у вас буковка??? Альфа!!!! А что же эта альфа тут у нас означает? Напряжение!!! Умница-садись-пять!
Причем мы честно зубрили, и боялись, что он начнет с нами РАЗГОВАРИВАТЬ и трындец экзамену. 17.01.2014 10:48:55, & CoSKODAff

влечение:)
эти люди вырабатывают флюиды:))) а они маняяяяят (с):)) 16.01.2014 23:17:19, Австралийская Ехидна
эти люди вырабатывают флюиды:))) а они маняяяяят (с):)) 16.01.2014 23:17:19, Австралийская Ехидна
ну влечение же разное бывает. У меня иногда бывает, разговариваешь с человеком, и такое ощущение в животе (вверху:))) прям любовь, симпатия такая нереальная. Тоже задумывалась, что это за хрень со мной:))
16.01.2014 23:25:37, Австралийская Ехидна

Нет. Там другой механизм приятия. Более длительный, не из одной фазы.
16.01.2014 23:17:51, jupel fharmacy ordinary

Я все равно в полнолуние не сплю)) вот попытаю, есть такие же с сигналами из космоса у нас или нет?)))) 16.01.2014 23:13:14, & CoSKODAff

из мужчин подобные очучения вызывает Хабенский, но млин, я б пообладала бы, и не раз, наверное)) счас снесут в интим) 16.01.2014 23:07:44, Красота в глазах смотрящего

муж уже давно предупрежден-ежели что-прости,любимый))) 16.01.2014 23:32:08, Морковка.
Плюсанусь на Хабенского с Моникой. Ниче не надо. Вот сидишь и смотришь. И так бы сидеть и смотреть :)
16.01.2014 23:28:00, Флэшка
так прикольно, когда кого то хочешь:))) я че та разучиласЯ, совсем..
16.01.2014 23:18:12, Австралийская Ехидна
:-)
Все же это другое. Если все основывать на сексе, то асексуалы лютыми мизантропами должны были бы быть, а это не так :-) 16.01.2014 23:34:21, jupel fharmacy ordinary
Все же это другое. Если все основывать на сексе, то асексуалы лютыми мизантропами должны были бы быть, а это не так :-) 16.01.2014 23:34:21, jupel fharmacy ordinary
Это сабо самой:)))
То, что ты сожалеешь, означает, что оно тебе нужно. И, думаю, мироздание запрос услышало :-) 16.01.2014 23:47:41, jupel fharmacy ordinary
То, что ты сожалеешь, означает, что оно тебе нужно. И, думаю, мироздание запрос услышало :-) 16.01.2014 23:47:41, jupel fharmacy ordinary
уверена?:)) как думаешь, через сколько исполняется, ну так в среднем:?)))а то, я коЙ чАго просила, оно как бЭ исполняется не быстро, но с интересной стороны:)))
16.01.2014 23:53:23, Австралийская Ехидна
понятно, а я так рада снегу, я так его люблю.
Но энергетика города практически потеряна для меня. Вместо улицы, хочу сидеть в норе и не высовываться. А Весна для меня это время уезжать из города. А я не знаю.. хочу или нет. Я не жду весны. (это я о чем то о своем):) 16.01.2014 23:59:31, Австралийская Ехидна
Но энергетика города практически потеряна для меня. Вместо улицы, хочу сидеть в норе и не высовываться. А Весна для меня это время уезжать из города. А я не знаю.. хочу или нет. Я не жду весны. (это я о чем то о своем):) 16.01.2014 23:59:31, Австралийская Ехидна

мне кажется, пока мамки и жены о чем-то этаком мечтают (не постоянно. а так, помЕчтывают) - у них ягоды в ягодицах не киснут) и блеск в глазах) 16.01.2014 23:21:12, Красота в глазах смотрящего

если мужик - то от него исходит (как бы это помягче) пшики:)) феромонов, от него пахнет тестостероном:))) это на уровне неосознанного, ты хочешь от него крепкое потомство, он защитит твой род, даст пещеру:)))) притащит мамонта:))
16.01.2014 23:20:48, Австралийская Ехидна
Если только те, что на заказ :-)
А одержимость в творчестве скорее плюс, чем минус 16.01.2014 23:57:45, jupel fharmacy ordinary
А одержимость в творчестве скорее плюс, чем минус 16.01.2014 23:57:45, jupel fharmacy ordinary

Не. Не подходит. 16.01.2014 22:56:12, & CoSKODAff
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.