Раздел: -- посиделки
Вопрос о распродажных вещах
Спасибо всем большое
16.01.2014 20:22:39, mumi Freken Snork
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я так сделала 2 недели назад в ZARA. Купила дочери ботинки и кофту теплую, сумма покупки 3500р. Захожу через 3 дня, тоже самое выходит на сумму 2000р. У меня1,5 тысячи на дороге не валяются, я потащила вещи в магаз. Продавцы не выразили большой радости,минут 10 испытывали мое терпение, пока я не начала заводиться. Тут вариантов для них нет. Я могу сдать вещи при наличии этикеток и чека? Могу. Я могу купить любую вещь из зала? могу. Все,идите все лесом.
Есть одна деталь:вы не сможете взять тут же со скидкой свою же вещь. Они ее унесут ан склад,оформят,заново маркируют и т.д.Вы сможете сдать эту и купить аналогичную в случае ее наличия в зале. 16.01.2014 21:07:01, Сашкины жёны
Вот и я о чём своё сразу не получится купить:( А если такого нету больше в наличии - не стоять же караулить.
16.01.2014 23:20:22, al_gol
Есть одна деталь:вы не сможете взять тут же со скидкой свою же вещь. Они ее унесут ан склад,оформят,заново маркируют и т.д.Вы сможете сдать эту и купить аналогичную в случае ее наличия в зале. 16.01.2014 21:07:01, Сашкины жёны

Только сдать и купить. Мы так делали с чемоданом... Купили со скидкой 30%, а через 5 дней их уценили до 50%... Я сдала, муж через минут 30 зашел и купил уже по новой скидочной цене. Совершенно случайно получилось - сумку хотели к чемодану докупить, зашла на разведку, а там новая скидка. Позвонила домой, муж привез чемодан. Разница получилась хорошая)
16.01.2014 21:06:28, Кира2002

У меня так было. Без проблем. 16.01.2014 20:35:18, SnowDream

Сдать-то можно,только размера нужного нет,а разница хорошая в цене
16.01.2014 20:35:12, mumi Freken Snork

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.