Раздел: -- посиделки
Навеяно топом Амели ниже
Как же я восхищаюсь такими ЛЮДЬМИ! Они хотя бы просто останавливаются, что бы спросить все ли в порядке, я не говорю о том чтобы проводить и вызвать скорую, а потом еще и беспокоиться за них. Я вот к сожалению так не могу. В 19 лет зимой возвращаясь домой увидела лежит мужчина на земле, вроде опрятным он мне в темноте показался. Наклонилась к нему, чтобы спросить все ли в порядке и нужна ли помощь, а он как закричит и пытается меня за ногу схватить. В общем я еле ноги унесла, и сейчас все время прохожу мимо. Из последнего: Стояла на лестнице курила и услышала крики женщины из квартиры и плач, шлепки как по щекам, ребенок плакать начал. В общем собралась с духом, поднялась к ним на этаж, думаю сейчас позвоню в дверь, спрошу все ли в порядке. А из за двери эта женщина кричит мужчине, что он еще об этом пожалеет,еще вернется прощение просить и кульминацией всего этого было ТОЛЬКО ПОСМЕЙ УЙТИ! Я развернулась и ушла к себе на этаж не став звонить в дверь. Пришла у мужа спросила, как бы он поступил, он мне ответил, что не стал бы наверное звонить к ним в дверь. А вы бы как поступили?
16.01.2014 00:07:07, алко
28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шли недавно с кружка, мужчина лежит. Вызвала скорую, пока говорила по телефону остановился мужчина (оказался врач из Бурденко), посмотрел его и остался ждать скорую, отпустив меня с дитем домой..
По дороге объясняла дочке, что нельзя проходить мимо тех, кому стало плохо со здоровьем.. 16.01.2014 10:25:55, Кирен
По дороге объясняла дочке, что нельзя проходить мимо тех, кому стало плохо со здоровьем.. 16.01.2014 10:25:55, Кирен

У нас дедушка под новый год пьяный уснул на улице, спасла добрая женщина-нашла у него телефон и позвонила нам с его же телефона.Огромное человеческое спасибо таким людям как вы.
16.01.2014 09:13:11, Lesok

позвонили только через сутки. на труп уже.... 16.01.2014 07:37:54, panter

В таких случаях всегда вызываю скорую, или милицию, по ситуации. Сама не лезу, у нас знакомый как-то остановился, увидев дедушку сидящего на обочине, отвел в находящуюся рядом больницу. Так дед заявил, что это он сбил его своей машиной! Бизнес у деда такой был... Все обошлось, но нервные клетки не восстанавливаются, поэтому - ну его нафик, я лучше надлежащие службы вызову, и поеду дальше своей дорогой. ИМХО.
16.01.2014 01:53:48, Jess (в системе Tanka99)

Я мимо не прохожу. Потому что я сама могу запросто так лежать начать. 16.01.2014 00:56:37, al_gol

Вот вроде и надо помочь, но 10 раз подумаешь послушав такое 16.01.2014 00:41:26, Irkok

вот и я про тоже! а ведь реально кому то помощь нужна будет, а от страха мимо и пройдешь
16.01.2014 00:47:55, алко

В квартиру однажды тоже звонила, ужасные были крики, думала, уж как бы ничего страшного совсем... Но не открыли, и думаю - многие бы так, если бы не все, сделали. Не открыли бы. Но помощь можно предложить, а той стороне можно отказаться :) 16.01.2014 00:23:45, ARnika
А я страх не могу перебороть. Только слепым, старушкам и женщинам коляски спустить поднять. Вот и все наверное
16.01.2014 00:32:37, алко

вас бы еще и послали, если бы позвонили, причем муж и жена 16.01.2014 00:12:58, Вока

У меня вот ребёнок лопнул шарик и рыдал. А кто-то бы подслушивал, и подумал, что я там его убиваю. 16.01.2014 01:20:36, al_gol
Ага - мой в два года поцарапал ступню, я промыла, заклеила пластырем. а он лежит на кровати и рыдает громко в голос - мама, не делай этого! мама, зачем ты это делаешь со мной?! Мама, мне же больно и страшно!!! и что должны были думать соседи? 8)
16.01.2014 15:18:01, anna_bel

А так ор такой стоял, что аж стёкла дрожали - такая у неё манера общения. 16.01.2014 16:06:33, Fire

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.