Раздел:
Интересное в Сети
В блог
Подписаться на Дзен!
Он, наверное, и вправду болен
Это о SLAVA ZAITSEV.
Никогда не была его поклонницей, но в далеком деццтве отдавала должное его новаторству в моде. Вспоминаю, как моя подруга-одноклассница (ох, лет сто назад это было)))) прикупила в его ДМ себе простенькую желтенькую юбчонку со встречной складкой по переднему шву (вот ведь, как живы воспоминания от большого впечатления) и была горда до безумия тем, что в ее гардеробе появилась такая стильная брендовая весчь! На что-то еще к той юбчонке у нее денег не хватило - помню, я тоже была в шоке от цены, тем более, я всегда сама хорошо шила и с тех пор стоимость всех вещей оцениваю не по цене бренда, а по тому, насколько было бы трудозатратно изготовить нечто подобное мне самой))))
И вот все эти глыбы льда и света (с) вот в таком виде!
[ссылка-1]Давно не интересовалась ни миром моды, ни показами, поэтому сижу в шоке от увиденного...

15.01.2014 18:48:04, Rational
20 комментариев
Да... Как все таки низко пала наша →
Да... Как все таки низко пала наша страна и наша культура, если для того чтобы прославится нужно так по хамски и пошло писать о ком то. Лишь бы обос.. ать. И в общем то не важно кого. Если по кому и плачет клиника, то точно об авторе.
По одежде не вижу ничего странного, весь кутюр такой. А ткани и фасоны интересные.
15.01.2014 23:36:40, arrdana
Вот +1. Столько г-на и тайной зависти выплескивает автор, что неудобно как будто читаешь откровения о его неудачах. Успешные состоявшиеся люди великодушны и интеллигентны. Оказывается список кого он так поливает состоит из 8 страниц) Неужели приличные люди после таких статеек откроют и воспользуются рубрикой услуги на его сайте? Только такой контингент, кого он типа не любит: б-л-ди (цитата автора), чудом взлетевшие до уровня пользования золотыми кредитками, зато будет о чем и каким лексиконом потрындеть.
Пс. Заглянула в контакты, прелестный город Воронеж. И услуга стилиста основная- разбор гардероба за 20 тыс руб или 5 тыс гривен. Яд тогда понятен.
16.01.2014 10:00:42, Атом
Ой, боюсь поймать тапков))) шепотом) а →
Ой, боюсь поймать тапков))) шепотом) а мне понравилось) как арт-объекты, как сочетание фактур, форм и цвета. Как эсперименты с кроем. Модели, правда, ужос, я имею ввиду вот этих недомущщин, а вот ткани, которые он использует, формы, которые он им придает. Спасибо, за пост, я прям удовольствие получила.)
15.01.2014 21:35:05, Вжик (Чу)
нормальные модели)) На Гальяно →
нормальные модели))
На Гальяно посмотри))
Это же не для жизни..
15.01.2014 19:59:18, Zабава Путятишна
У меня сестра много лет работает в →
У меня сестра много лет работает в комитете по организации недели высокой моды. Она его ооочень уважает. Думаю, есть за что:) Это же не носить, а любоваться:)
15.01.2014 19:44:21, Rujik
вот честно - НЕЧЕМ любоваться (((( И странно, что он сам этого не видит! Такое чувство, что движет исключительно желание выпендриться, а идей интересных нет(((
А как с человеком я с ним не общалась, поэтому не в курсе, насколько он может быть уважаем
15.01.2014 19:47:30, Rational
А мне салатовое пальто понравилось) Все →
А мне салатовое пальто понравилось) Все остальное... Хотя если посмотреть некоторые коллекции Гольяно и Пако Рабан, тоже масса вопросов возникает. В основном это не для жизни вещи, так что не совсем правильно их рассматривать с точки зрения "а как в этом в метро ездить" имхо
15.01.2014 19:17:05, ЛИрина
Ясно, что не для жизни. Но и красоты какой-то, элегантности, шарма, интересных идей, пусть даже выставочных, не вижу! Вижу бред больной головы.
Думаю, любой психиатр на базе этих картинок нарисовал бы страшную картину реальности, в которой существует автор
15.01.2014 19:20:51, Rational
не , ну это конечно не носибельно , но →
не , ну это конечно не носибельно , но вполне красиво по цветовым сочетаниям )
15.01.2014 18:57:42, Марфут@
Мне понравились комменты Медного к этой фотке))) Типа, в какой клуб пустят такую компанию?)))
15.01.2014 18:58:46, Rational
парадная одежда олимпийской сборной по →
парадная одежда олимпийской сборной по санно-бобслейному и конькобежному спорту? :))
15.01.2014 18:55:46, Diola
спасибо за ссылку, ржу в голос)) →
спасибо за ссылку, ржу в голос))
<Что еще обращает на себя внимание, так это количество образцов ткани, которые носит на себе слава. Я в свое время выдвинул версию, что когда-то он просто форцевал шарфиками, продавая их «с себя», а потом выяснилось, что его реально легко затроллить на тему «А что это у вас за ткань? У вас еще такая есть? А можно что-то заказать из это ткани? Я хочу балахон такой длинный, со шлейфом, клубный вариант — ну вы понимаете…» >
15.01.2014 18:54:38, jupel fharmacy ordinary
У него в этой рубрике довольно много приколов, почитайте, порадуйтесь))
15.01.2014 18:59:23, Rational
ой даааа, Медный очень смешно пишет об иконах стиля
15.01.2014 19:07:34, Marg
Если честно, я его не всегда понимаю. Ну очень, видимо, тонкая личность, а я со своей врожденной безвкусицей не догоняю((((
Вот, например, оба варианта для него плохи

А по мне так ничё вроде... Я безнадежна?
15.01.2014 19:11:12, Rational
:)) мне тоже не нра. Во-первых, толстит- не украшает, во-вторых, слишком тщательно подбирала цвета, заметно :)
15.01.2014 19:23:47, Marg
да я как раз не по модели, а по цвету критике удивляюсь!
15.01.2014 19:24:30, Rational
А мне нравится... Просто ты это →
А мне нравится... Просто ты это воспринимаешь, как одежду и мысленно пытаешься примерить на себя, своего мужа.
А если смотреть на это, как на искусство, то многие фото очень интересно рассмаотривать.
Вообще как правило вещи в показов редко бывают носибельными. Люди творят, полет фантазий...
15.01.2014 18:53:53, Debora-Одежонок