Мои любимые глиттеры на любой сезон. ДЛ левый самый мой любимый и невероятно красивый праздничный и яркий самый крупный глиттер. Далее темное и светлое серебро глиттер помельче, правый золото самый мелкий глиттер.

ДЛ голографики, имеют потрясающий голографический эффект, очень необычный, но имеют жирный минус - они не всегда и не везде играют. Это я бы сказала летний лак он играет на ярком солнце или в искусственном светодиодном свете. В обычных сумерках и при лампах накаливания теряет всю свою красоту.

ДЛ термо. Еще одна потрясающе необычная серия. Это отдаленная иммитация френча. Но это чисто зимний лак и он хорош на средних и длинных ногтях. Летом когда температура ногтевой пластины одинаковая по всей длине лак основного цвета в основном светлого тона. А вот зимой и осенью когда пальцы чуть мерзнут и ногти на концах значительно холоднее они окрашиваются в темный тон. Невероятное впечатление. Слева направо практически матовый, далее с мелким глиттером и два правых с крупным металиком. На колпачках указаны цвета в холоде и тепле.

Еще один эффектный лак ДЛ хамелеон. Левое фото точнее передает его реальный цвет.

К@ледоскопы яйки. В жизни выглядят как цвета компаньоны можно оба их на одну руку. Сиреневый нежнятина невероятная, не пошлый и очень молодит руки.

Кале металик серебристо-серый самый скучный из моей коллекции я бы сказала, но самый первый мною купленный из кале и поразил меня своей стойкостью.

кале кружево, очень нарядный праздничный лак и создает реальное впечатление серебристого кружева на ногте. Чтобы красивее ложился на ноготок нужно каждый раз встряхивать, тогда ноготь не будет полупустым.

Элько... знаменитые яйки (почему то думала что у меня их больше Оо), слева направо телесный и белый с черными точками, далее нежно розовый с блестящими многогранными вкраплениями. И последний топ с очень слабым глиттером.
Заказала Зойку жду )