Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

а похвалитесь своими

зеркалами !! хочу наконец зеркало от пола до потолка ! год назад видела , не было денег на него , потом не не находилось ничего ((((
ну на нагорную что ли идти?((( не охота
14.01.2014 00:53:57,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На Ферсмана мастерская, у них было дешевле заказать, чем на Нагорной. Ну всякие леруа я бы посмотрела тоже, зависит, насколько большой размер нужен 14.01.2014 10:14:54, Babun
Лагуна75
Я заказывала на нагорной как раз с пола до потолка , ширина примерно метра полтора и высотой в 250 , клеили сами на скотч(чтобы не слез) и клей , висит уже 10 лет. Без багета , просто срезана фаска и на нем еще два светильника закреплены . Точно такое же в ванной только размером меньше . 14.01.2014 08:43:12, Лагуна75
Большое Солнце
м.Ботанический сад, Зеркальный завод))) сделали нам 2 отличных зеркала 1,5 м и и 2 м, и что то там не сильно страшное по цене... 14.01.2014 08:05:34, Большое Солнце
Монечка
Поддерживаю!Сделали зеркала на заказ в коридор и в ванну,выбор огромный,глаза разбегаются,можно и там выбрать,можно и самому придумать эскиз - все по твоим хотелкам делают! Заказывали 8 лет назад,много советовали друзьям - все остались довольны! 14.01.2014 08:24:55, Монечка
Belka67
А те куда? Может со Стенли пообщаться или Мистер Дорс? 14.01.2014 01:53:02, Belka67
Вжик (Чу)
Нечем хвалиться, но в голове моей есть одно зеркало, просто старое в тяжелой темной раме, просто стоящее на полу, прислоненное к стене, причем самый шик если в уголках оно будет такое с историей и отпечатком времени, но иде в наших краях такой взять не знаю( 14.01.2014 01:34:11, Вжик (Чу)
Я с вами
Ох, как раз в тему, у свекров стоит красивейшее старинное зеркало в резной богатой раме из массива дуба,верхняя съемная часть зеркала даже не влезла, ибо предназначено сие сокровище не для типовых квартир. 14.01.2014 16:02:08, Я с вами
Марфут@
вот похожее я и упустила (( но цена была (((((((((((((((((((пип 14.01.2014 01:34:56, Марфут@
Вжик (Чу)
Ой, Катя, по какой дурости я похожее упустила, даже признаваться стыдно с учетом вообще отсутствия цены((( теперь попадая на европейские барахолки кусаю все части тела, потому как там этого добра завались, тока вывезти его по цене крыла от боинга) 14.01.2014 01:39:18, Вжик (Чу)
На Нагорную,но большого размера и в красивом багете не бюджетно получится.Вы же мастер на все руки!Можно заказать у них зеркало и сделать вместо рамы напыление через ажурный трафарет. Знакомая ходила несколько лет назад на закрытый мастер-класс по состариванию зеркал,показывала фото,это нечто... 14.01.2014 01:32:52, zefirka
Марфут@
так крепить то его как то все равно надо будет (( если нет рамы или багеты, уедет ((
а фото не сохранилось?)
14.01.2014 01:35:57, Марфут@
Liberty*
вот типа того мастеркласс. я думаю. там и мастера найти можно. который приедет сделает, если что
[ссылка-1]
14.01.2014 13:31:47, Liberty*
Прикрепят на специальный клей,она сфотала на телефон,чтоб никто не видел..Вряд ли сохранила.. 14.01.2014 01:40:34, zefirka
Ivanochka
В Икее смотрела? Как-то видела там такие большие. 14.01.2014 01:11:11, Ivanochka
Марфут@
нет такого (( 14.01.2014 01:11:42, Марфут@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!