Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
& CoSKODAff

Куртка замшевая-я 2 шт, портсигар отечественный серебряный - 2шт..... Помогите!!!!

Девушки, помогите!!! Меня одолели тюки... не знаю как еще сказать....

1 - Портфели - 2шт, авоськи с физрой 2 шт, ну ладно... это еще коридор потерпит....

2 - Тренировочный рюкзак 2шт
3 - Мешок с защитой... 2 шт - детей и мужа, размером с.... это большая плетеная сумка как в Леруа, Икее, ашане... с тряпичными ручками....

4 - Мешок с бассейном - 2шт.

Скажите, вы держите отдельный шкаф для такого добра??? а у кого , как говорит мой деть * плохая старая и маленькая квартира*??????????????????? или разбирать каждый раз каждую сумку и трамбовать на полки??? или все выставить уже на балкон???
13.01.2014 09:57:55,

44 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня был отдельный шкаф. Там же хранились ролики и коньки. Там же горнолыжный шлем. Там же несколько комплектов формы для верховой езды. Почему-то и элементы сбруи тоже там встречались периодически... Сейчас маюсь не знаю куда пристроить суперэлитные горные лыжи. На балкон не позволяют. Холодно им там будет чтоли... Вообще - это был страшный шкаф. Помимо сбруи я реально боялась в одно прекрасное утро обнаружить там лошадь. Сейчас ситуация со сбруей как-то нормализовалась, но появилась иная напасть: в шкафу на днях обнаружился человеческий череп. Прежде чем я, сплохев лицом, успела сдавленно произнести имя дочкиного парня, она подскочила, схватила меня под локотки и принялась радостно верещать что мама, мол, не волнуйся, это Йорик, он хороший и сегодня ночует у нас, потому как будет помогать готовиться к зачету по остеологии. Для активного протеста у меня как-то в тот момент слишком сильно ощущалась слабость в коленях, а потому Йорик остался и был расквартирован на ночь. Внезапное и незапланированное знакомство с Йориком дало неожиданный толчок моему воображению, а потому ночь выдалась неспокойной. Не спала дочь, шелестя тетрадками и книгами, и бормоча себе под нос таинственные заклинания. Не спала я, мучимая опасениями что Йорика украдет собака, а увидев свою бойцовую собаку с человеческим черепом в зубах, я немедленно скончаюсь на месте. Не спала собака, мучимая чувством несправедливости по поводу того что ее в чем-то подозревают. Посреди всего этого кошмара, на пуфике, в полутьме, блестел отполированными костями Йорик и властвовал над нашими умами и психикой. Утром он покинул наш дом вместе с дочерью и более я его не видела. Однако по сию пору я так и не решаюсь открыть дверцу шкафа в прихожей из опасения увидеть там еще какую-нибудь расчлененку. 13.01.2014 16:31:12, Ягуар
Марфут@
твою мать!!!ГДЕ ты пропадаешь то????
ну начевка мальчиков у дочек это отдельная песня , у меня муж до сих пор под офигением от воспомининий ))
13.01.2014 23:53:06, Марфут@
& CoSKODAff
Обожаем!!!! ))))))))))))))))))))))))) 13.01.2014 18:42:47, & CoSKODAff
Marg
ты вернулась!! пиши, не то скучаю 13.01.2014 17:33:10, Marg
:))))) Браво! :) 13.01.2014 17:14:48, Сыроежка(с большой буквы;)
=))))))))))))))))) 13.01.2014 16:45:02, Krabik_aka_mohic
ОЛЮНЯ
Велики на балконе на стене висят, снегокат, ледянки будут в общем коридоре висеть. Для мешков сделали полку в шкафу в прихожей. Вот обувь... в шкафу тесно уже для обуви, но я стараюсь убирать, оставляя по одной паре к прихожей. Еще есть место на шкафу - планирую купить в икее большую тряпочную коробку для обуви, из которой кто-то вырос.
Еще отличный способ хранить то, что сегодня не нужно - сделать широкие полки под самым потолком, покрасить в белый, как потолок. И на балконе так же.
13.01.2014 14:00:27, ОЛЮНЯ
у меня часто физра и сменка остаются ночевать в багажнике. А так, да, портфель - под партой, остальное богатство -в шкафу "под куртками" 13.01.2014 13:54:33, mirabelka
[пусто] 13.01.2014 13:25:06
ОЛЮНЯ
Да... рукодельное... вот ужас... Баул и огромная коробка при переезде набралась. И еще коробка с цветами и всем для них ))) Три с половиной цветка продались в разные города, а коробка теперь стоит ))) Ну и кожа для них, и ткани )) ну паяльник еще купила и термопистолет, сижу на ибее ищу новую цветную кожу ))) Спасает только то, что у мужа коробок больше :)
А, еще коробка с нитками и иголками, ну это мелочь, всего от сапог коробочка :) От коротких сапог :) Зато у мужа двое лыжных ботинок разных - всё по-справедливости. У меня - коньки. Зато у младшего трёхколесный велосипед, который не складывается никак и не разбирается... Еще надувная лошадь и машинка для годовасов, с которой сын в свои почти 4 никак не готов расставаться! Три черных мешка с игрушками еще не распакованы, и дети без этих игрушек как-то живут! Значит эти мешки можно не распаковывать и отправить на дачу :) Ничего, мы еще купим... м-да...
Детские мешки с физрой отдыхают скромно в уголочке )))
13.01.2014 23:40:27, ОЛЮНЯ
Одна такая рыжая
В собранном виде все мешки храню в одёжном шкафу внизу, под висящими куртками. 13.01.2014 13:01:04, Одна такая рыжая
& CoSKODAff
у меня там журналы Вокруг Света - заначка для детских проектов, не могу расстаться))) 13.01.2014 13:16:16, & CoSKODAff
ОЛЮНЯ
У меня - Бурды с 88 года :) Как расстаться??? 13.01.2014 23:41:15, ОЛЮНЯ
ЭллиС
Портфели около столов.
Сменку в коридоре разрешаю оставлять, ее дети вешают на крючки.
Физкультурные мешки разбираются и форма стирается каждый раз.
Лыжи, клюшки и ледянки в общем коридоре.
Велики увезли на дачу, в Москве небезопасно, у меня нервы не выдерживают с нашими дорогами.
Ролики и защита в двух спец.рюкзаках в шкафу. Лыжные боты там же. И сумки с принадлежностями для фитнеса в другом шкафу.
Коньки в своих рюкзаках пока живут на балконе, все не приткну их никак.
Со старшим все просто - сумка для фитнеса, рюкзак в институт и гири - все хранится у него в комнате.
Если б у меня не было балкона и лоджии, даже не представляю, чтоб я делала с таким количеством всего.
13.01.2014 12:02:15, ЭллиС
al_gol
пристроить детей и мужа?%-) 13.01.2014 12:01:26, al_gol
портфель под столом (пока 1), ледянки 2шт, коньки 2шт в сумке и санки 1 большие в коридоре, лыжи 1 шт на балконе, физ-ра и балет в мешках + бассейн самая нижняя полка в шкафу, мои коньки в чемодане на балконе))) никак не достану, вообщем запихиваю куда влезет)) сменка 2 шт в машине все время 13.01.2014 11:50:15, tsar**
Вот так
Часть в коридоре храню - ролики с защитой (сейчас это коньки), лыжи и боты к ним. Одежку стопками в комнате. Но бесиииит!!!! Но разбирать - это еще хуже, потом что-нибудь забывается. А вообще надо полку в шкафу выделить под это все. 13.01.2014 11:01:14, Вот так
на балкон, особенно сменку иформу, заодно и проветрится )) 13.01.2014 10:36:43, alina_akulina
Марфут@
Я каждый раз разбираю. 13.01.2014 10:20:05, Марфут@
lialka
можно стену украсить толстыми крюками из икеи, где все это художественно развешивать
У меня это все в комнате стоит, в коридоре не помещается :(
13.01.2014 10:17:55, lialka
мой папа притащил с помойки видимо от шкафа из ДСП высокую очень панель, обмотал веревками, как сетку сделал, на нее крюки и просто на вервки можно перекидывать-вешать хотя бы уличные штаны:) но не спасает положения 13.01.2014 11:25:20, lvitsa
Желток
у нас тумбочка есть - спецовая под это дело, в виде стула с мягкой сидушкой а внутри - пространство под сумки и рюкзаки, но у нас проще - 3 рюкзака мелких и куча пакетов на все случаи жизни :) 13.01.2014 10:13:50, Желток
моя подруга 2 такие купила в Икее, очень довольна. кстати, красивые, но меня это не спасет 13.01.2014 11:22:27, lvitsa
Timrina
Расслабься:))
У меня:
1 - Портфели - 2шт, авоськи с физрой 2 шт,
2 - Тренировочный рюкзак 2шт
3 - Зимняя обувь 10 пар
4 - Мешок с бассейном - 6 шт.
5 - Верхняя одежда..много
6 -Ледянки 5шт
7 - Лопаты 3 шт
8 - Веники для бани 2 шт...
9 - Лыжи + ботинки 4 пары
10 скоро добавятся коньки (4 пары) и хоккейные клюшки (3шт)

п.с. Балкона, тамбура и кладовки нет:)
13.01.2014 10:12:05, Timrina
значит большая квартира:)) или гараж) 13.01.2014 10:15:45, yyana
Timrina
Странный вывод... 13.01.2014 10:16:45, Timrina
просто у меня 1 ребенок, трешка и балкон и все равно места не хватает.
Вот и удивляюсь куда все это помещается
ролики,коньки,плавание,ватрушк­а(тюбинг),снегокат,2 самоката, 2 велика ..вроде все, ну обуви наверное тоже пар 10
13.01.2014 23:13:26, yyana
Согласна. Тоже не поняла причем тут размер квартиры. Я подумала, вот так активная многодетная семья) 13.01.2014 11:40:00, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
Марфут@
я ни о том и ни о другом , мне первая мысль в голову пришла :" от муж то спокойный, мой бы уже половину выкинул нафиХ")) 13.01.2014 11:54:40, Марфут@
Timrina
Кать, ну а что выкинуть? Коньки? Бассейн? Лишнего нет:( 13.01.2014 13:26:02, Timrina
Марфут@
верю и понимаю, мужик - нет ( 13.01.2014 23:54:07, Марфут@
Tinki-Winki
кстати, да, наш папа сильно "нервничает" по этому поводу. Каждый раз- зачем одному ребенку - и ледянки (у нас маленькая и большая), и ватрушка, и коньки, и лыжи, и санки? (снегокат пришлось-таки отдать под напором папы). Типа- оставьте что-нибудь одно...ведь у вас еще и самокат есть, и вейвборд.. А я ему говорю - радуйся, что все это есть, у меня лично в детстве были только санки и лыжи и я никому бы их ни за что не отдала, а как я мечтала о коньках! но увы( не было возможности у родителей. 13.01.2014 12:44:17, Tinki-Winki
Марфут@
вот и наш уверен, что можно обойтись одной картонкой ( 13.01.2014 23:53:52, Марфут@
а у меня это все от трех детей и одна комната, если Вас утешит:)) из шкафа все вываливается, по углам, везде завалы, коробки, на балконе 5 велосипедов, 4 самоката, скейтборды, снегокаты и т п, еще надо куда-то пихать одежду и обувь других сезонов и вещи от старшего, которые перерос для младшего на будущее, меня прям плющит от всего этого, руки опускаются:( 13.01.2014 10:11:23, lvitsa
yurhome
это наша тема(((, только двое детей и муШ 13.01.2014 13:27:46, yurhome
Marg
ой, как я тебя понимаю... у меня всего-то 2 пары лыж и 2 велика, а если б дочкино еще где-то хранить... 13.01.2014 12:13:39, Marg
да, лыжи 4 пары зыбыла..Оксана, как кошечка? 13.01.2014 12:23:00, lvitsa
Marg
Кать, пока диагноза нет, лечим эпилептические проявления. Будем делать МРТ и энцефаллограмму. 13.01.2014 12:25:06, Marg
не одна я такая... сочувствую Вам, как и себе... 13.01.2014 10:29:53, LaraMa
& CoSKODAff
Меня утешило). А то я смотрю на это и думаю, что я плохая хозяйка((( 13.01.2014 10:27:16, & CoSKODAff
вот и я:( даже в гости позвать стыдно:( 13.01.2014 11:20:59, lvitsa
спасибо за тему... Я не одинока во вселенной :) и тоже оченьочень плахая хозяйка... у меня еще коньки и лыжи ,снегокаты, ледянки,лопаты... 13.01.2014 10:32:44, LaraMa
& CoSKODAff
лыжи-ледянки-лопаты и обувь я просто не писала.... 13.01.2014 10:39:18, & CoSKODAff
балкон) 13.01.2014 10:03:42, Атом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!