Раздел: Обсуждение СП-товаров

Минеральная косметика
Девочки, интересуют отзывы тех, кто пользовался. Она действительно ТАКАЯ чудесная?)) маскирует, поры не забивает? Особенно эффект вуали интересует. А у нас ее собирают?
12.01.2014 23:00:31, Солнце На Ресницах
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне очень подходит, разница с основой и вуалью и без них оч заметная, личико как "отфотошопленное" становится... но я пользуюсь редко на выход только,обычно лень( тональными кремами пользоваться не могу на мне любой крем видно,а эту пудру нет, для меня она лучшая..)заказываю барминерале в иностр инет магазинах, она недорогая...
13.01.2014 12:26:02, A&N
Я на филунике или айхербе заказываю... приходит на почту...если не найдете пишите на подник скину ссылку..
13.01.2014 16:33:31, A&N

истинно минеральной не так много и у фирм, которые на ней специализируются и давно.
потому если минералка - то в спец фирмы. а если то, что только по названию минеральное - вэлкам в любой магазин, тот же Летуаль, да и к сетевикам тоже. 13.01.2014 02:38:59, Гжелка

из минералсодержащей, так называемой, пользовалась только рассыпушкой Мэри Кей. тогда нравилась. кожа гладкая, никакого толстого слоя пудры не заметно было, да его и не было и быть не может с рассыпной. и при этом некоторые "недостатки" скрыты были, не совсем она прям прозрачная, за это ей плюс. но сравнить не с чем, даже с простой рассыпушкой, т.к. не люблю я рассыпные... 13.01.2014 15:13:29, Гжелка

по мне хорошая, но тот же эффект вуали у меня, скажем, Метеориты получше дают 12.01.2014 23:15:07, Marg

там далеко не все гуд - в том что именуется минералкой 12.01.2014 23:54:00, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.