Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
@guwa

про подушки для беременных

ДД! девочки, добрый день, я смотрю подушки для беременных разного размера. зачем? от роста зависит? у меня рост 164. мне какого размера подушка нужна? спасибо за советы
12.01.2014 13:40:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Рост тот же
взяла терра**лайн длиной 170 см, мне достаточно!
Вообще это оказалось лучшей покупкой за всю мою беременность и вообще прошлый год) Безумно тосковала по ней в РД.
После рождения ребенок долго спал в ней - сворачивали ее коконом таким, внутрь пеленку/тонкое одеяльце, сверху дите - ей там и тепло, и уютно было (если что - врач сказала, что для нашей малышки такой кокон самое то был в первое время)
ну и кормила на ней же - удобно, в любых позах)
плюс служила бампером, когда ребенок еще не ползал, но начинал переворачиваться, чтобы можно было оставить на кровати и ненадолго отбежать
сейчас замечательно служит быстрой подголовной подушкой, ибо складывается благодаря шарикам на любую высоту.
в общем рекомендую оооочччень)
13.01.2014 01:06:31, Krabik_aka_mohic
Сорри, я не совсем по теме, сама смотрела их, когда беременная была, но не купила. В итоге так и не поняла для чего они нужны(( Подруга отдала подушку для кормления, хорошую, она сама пользоваться не стала - неудобно. Я тоже попробовала и ей вернула. На последнем месяце Б подкладывала обычные подушки под ногу - имхо, в сто раз комфортнее) ещё раз извините, что не по теме;) легкой Вам беременности! 12.01.2014 17:42:21, Daria
@guwa
спасибо 12.01.2014 21:35:34, @guwa
red_frog
Скорее для удобства: или просто под ногу подложить или со всем сторон "обложиться", что и под спину и под голову хватит. Хорошие - тералайн, есть в сп, можно из германии заказать, если время есть. Комфи биг как-то быстро уменьшилась в габаритах (шарики скатались), то есть она не надолго хватила и внешний чехол у нее простой хлопок. 12.01.2014 13:45:09, red_frog
@guwa
увидела в пристрое комфи биг и размер стоит 160. подойдет? а вы свою не померите? спасибо 12.01.2014 13:50:47, @guwa
tsieka
У меня такая до сих пор. Люблю ее между ног и вдоль тела протягивать. А в беременность только так и спала. 13.01.2014 01:06:44, tsieka
у меня такая была, очень удобная. я даже в больницу ее с собой брала, когда на сохранении лежала. 12.01.2014 16:24:52, Мрука
Mari_ya
У меня была именно такая и рост ваш, очень удобная, передала ее сестре она выше ростом, тоже благодарила за нее. Спать без нее было просто невозможно. Потом и малыша поначалу на нее укладывали как в гнездышко.
Чехол верхний съемный можно стирать.
12.01.2014 14:56:55, Mari_ya
red_frog
Мне кажется они все одинаковые (комфи биг), померить не могу, к сожалению.. 12.01.2014 14:10:09, red_frog
@guwa
ок, спасибо 12.01.2014 14:12:53, @guwa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!