Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, вы же все знаете
Поможите в профильной собрать инфу об отдыхе на Азовском море, пожалуйста (по ссылке)
11.01.2014 16:36:41, Унтолюб (в системе - Untolub)
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Море супер. Дно и берег песчанные, вода чистая и теплая,соленая. Берег пологий, метров 30( а может и чуть больше) от берега мелко, что очень хорошо для детей.Частенько бывают волны- развлечения для детворы. Детской поликлиники нет, но есть амбулатория. Врач принимает приветливая, но так же есть платный детский центр здоровья и врачи- педиаторы. В любой аптеке дадут Вам их телефон. Недалеко находится грязевой вулкан, можно до него пешком дойти (2,5-3 км). Развивается экскурсионный бизнес. Особенно понравилось на Долине ЛОТОСОВ, Страусинная ферма.. Для неизбалованной публики, желающий тихий и спокойный отдых, КУЧУГУРЫ- самое место.Едем туда с внучатами в начале июня уже четвертый сезон. Насчет развлечений- моим детям хватает. Там много лагерей и в парке каждый день бесплатно детские дискотеки. Много кафе-столовых. Цены нормальные, но я готовлю сама. Рынок и магазины через дорогу с нашим домом. Всем, кому давала адрес, остались очень довольны отдыхом. 11.01.2014 17:11:42, бабуся внучек

+++! Хотела не комментировать. Душ - занавеска и дырка в полу, "отличные условия". Я предпочитаю Азовское море не с Российской стороны, сервис и цены на порядок привлекательней. ИМХО.
11.01.2014 21:52:42, Jess (в системе Tanka99)

Не спорю, так тоже наверное можно, но душевая кабина все-таки лучше, тем более за эти деньги). ИМХО.
11.01.2014 22:59:11, Jess (в системе Tanka99)
Посмотрела. Довольно мило все и цены обычные. Для "нашего" юга симпатично.
11.01.2014 21:29:08, Просто Рыжий Кот

Я назвала конкретное место для женщин с детьми, где они могут спокойно и без страха за детей отдохнуть. 11.01.2014 22:18:16, бабуся внучек

Для меня понятие "отдых" несколько иное. Я и в палатке могу чувствовать себя безопасно. Проще объединиться семьями и снять коттедж, например. Посмотрела специально, в Кучугурах есть такие предложения. Там просторно и кондиционеры есть, кухня и обстановка по-современней, потолок не из OSB-плит. Цена будет такая же. Мне сложно что-то советовать, мы на своем авто на юг катаемся, побывали много где, выбрать всегда можно, никогда не бронируем заранее. 11.01.2014 23:15:03, Михайловна

Вот как раз медицинской помощи надо бояться у нас, а не у них, ИМХО :))
В Турции с 9-месячной дочкой пришлось скорой воспользоваться. Так нам даже машину прислали с русскоговорящим водителем, который переводил все переговоры между мной и докторами в больнице. 12.01.2014 20:07:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
В Турции с 9-месячной дочкой пришлось скорой воспользоваться. Так нам даже машину прислали с русскоговорящим водителем, который переводил все переговоры между мной и докторами в больнице. 12.01.2014 20:07:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Мы так ездили пару лет назад - у Янки был конъюнктивит. В Морозовской назначили 8 (ВОСЕМЬ!!!) лекарств - эти капать через два часа, эти через полтора, эти, трижды плюнув через левое плечо, а эти только в полнолуние на перекрёстке трёх дорог.
Приехали в Турцию со всем арсеналом. Докапали. Через пару дней - бац! - снова.
Вызываю турецкого врача. Тот посмотрел, пожал плечами:
- Вас это беспокоит? Это же просто конъюнктивит!
- ДА! Меня это беспокоит, доктор.
- Ну хорошо, вот вам капли. По две в каждый глаз.
- Сколько раз в день, сколько дней?
- Не понял?! По две капли. В каждый глаз. Один раз. И всё.
К вечеру всё прошло.
Это к вопросу о медицине. 12.01.2014 16:08:19, Одна такая рыжая
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.