Раздел: -- посиделки

кстати о навыках !!) механика , механика.. а вот
другие навыки ? я всегда считала , что нельзя разучиться ездить на велике , плавать , играть на фано и прочее.... оказалось , МОЖНО!!!!((( подарили дочке синтезатор .. я не помню ... НИЧЕГО!!!! (( а закончила ж музыкалку в свое время
10.01.2014 22:03:53, Марфут@
42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я тоже в музыкальной школе училась. А после школы пришлось работать. Машинисткой. Через год активного печатания музыкальная память стерлась. Напрочь)) Заменилась на другую моторику. 12.01.2014 00:19:58, Ellen
Я лет 25 не каталась на велике, а тут летом брат приехал на своем, я села, еле-еле поехала, вихляла так, что думала "щас как ссыплюсь на дорогу вместе с великом и дыру в дороге проломлю" :)
Но, ничего, кое-как выровнялась и покатилась. Но ощущение было, что первый раз на велик села. Ну, второй:) 11.01.2014 11:27:41, Наталия1974
Но, ничего, кое-как выровнялась и покатилась. Но ощущение было, что первый раз на велик села. Ну, второй:) 11.01.2014 11:27:41, Наталия1974
Я за 22 года после окончания музыкалки ни разу не садилась за пианино. А год назад дочке подарили синтезатор. Ну, начало "К Элизе" (имхо, это все умеют :) и вальса из "Летучей мыши" я вспомнила и сыграла. А вот с листа, чтобы прочесть, нужна тренировка. Элтона Джона с его Sorry seems to be осилила с трудом. С импровизацией-подбором еще хуже-тут полный аут. И еще ноты, выходящие за нотный стан(кроме первых двух октав), приходится высчитывать, как в 1м классе, чтобы понять, какую клавишу нужно нажимать :)))))
Со всем остальным - плаваньем, велосипедом, коньками, роликами, лыжами - без проблем. Навыки не теряются :)) 11.01.2014 00:11:41, shелковица
Со всем остальным - плаваньем, велосипедом, коньками, роликами, лыжами - без проблем. Навыки не теряются :)) 11.01.2014 00:11:41, shелковица

не, ну К Элизе-то по-любому осилим ))))
10.01.2014 22:36:23, Busyunka
тогда в начале у нас будет оркестр сиНфонический (сводно-конференциальный:)) а в серединке Вы солировать будете:))
10.01.2014 22:54:30, Tinki-Winki

но цены ща -не подступишься
да и перевозить гам его замучаешься
присматриваю касио - именно пианино...... оно легче....... но внешне, звучание - пианино..... НЕ ЭЛЕКТРОННОЕ.
просто как облегченное 10.01.2014 22:30:15, pantera78

А я фортепиано совсем забыла, напрочь, даже к Элизе. А флейту помню ) Хотя минимум лет 15 в руках не держала. Ребенка отдала на флейту учиться - сама теперь в дудочку дую целыми днями, как дура )
11.01.2014 00:39:37, jurnaluga

эт я хоть ща с закрытыми глазами
я даж сама музыку сочиняла)) 10.01.2014 22:25:11, pantera78

плавать - нет, а вот на фоно - точно можно, это ж более сложный процесс, чем две руки и две ноги ))
10.01.2014 22:11:45, Флэшка

посади меня ща -мож что то и вспомню..но мало...а поставь ноты - сыграю сразу....
по нотам играю отдично
играла.........
хочу пианино(((((((((((( 10.01.2014 22:06:21, pantera78
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.