Гуляли по меге два дня – не показала там что она хочет…
Сказала тряпочные – не низкие – в помещении ходить
только с ортопедической стелькой, в любом случае… а то нас ортопед прибьёт…
что носят такого плана подростки?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Что за кеды требует от меня дочка?
10.01.2014 14:24:48, Tess31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нам ортопед столичный запретила любые стельки-сказала без них лучше,есть шанс выправления плоскостопия.Но плюс массаж,упражнения.
Стельки нужны взрослым людям,уже с болями в ногах.
А мои Конверс носят-неубиваемые 11.01.2014 11:28:49, Лада Земляника
Стельки нужны взрослым людям,уже с болями в ногах.
А мои Конверс носят-неубиваемые 11.01.2014 11:28:49, Лада Земляника

Ну кеды как кеды, но самое главное, что на них надпись соответствующая моде :)
Купила она тряпочные, типа как по ссылке. "Убила" их за месяц носки, пятка по шву разошлась и ткань выцвела, тк даже по снегу в них ходила, балда.
Но Vans есть и кожаные, только ценник другой.
Конверсы она года 3 назад носила, вроде как они не в тренде сейчас :) хотя мне нравятся больше, качество лучше. У нее кожаные, живы, но уже не носит давно. 10.01.2014 15:33:07, СонЯ

посмотрела и не не поняла прикола )) Чего в них особенного? Я вот по пабло страдаю, что мы уже переросли (( Такие красивые кедики!
10.01.2014 14:38:20, alina_akulina

10.01.2014 14:47:05, Diola

Мои только их признают. Муж кричит: за кусок резины и тряпки такие деньги ))))) 10.01.2014 14:47:21, Its4udo

единственное, (я тоже тееееемная), высоких кед не встречала в доступе своем. а эти есть высокие. 10.01.2014 14:41:02, Гжелка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.